网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《日照重庆》热拍 首次探班王小帅最新作品

《日照重庆》热拍 首次探班王小帅最新作品

2009-10-10 8:35:00 来源: 新浪娱乐


 

  第六代导演王小帅的新片《日照重庆》正在日照热拍中,这部集合了王学圻李玲玉范冰冰的新片,根据真实事件改编。近日,该片组织了首次媒体探班。对于很少演戏的李玲玉告诉媒体,她之后会把工作重心转到影视方面。

 

  范冰冰饰演一名护士

 

  在开机之前,导演王小帅因劳累过度住进了医院。在当天探班的时候,媒体发现王导似乎已经痊愈,对于这样的猜测,导演只是笑了笑,并没有直接回答。当媒体提出采访时,导演还是回绝了,原因是刚刚开机,思绪比较乱。

 

  据悉,该片根据真实事件改编,讲述一个自我放逐的疯狂儿子和一个渴望自我救赎的无奈父亲的故事。当天拍摄的是整部戏的结局,王学圻(饰演父亲)和李玲玉(饰演母亲)一家人在海滩上重逢,对于更多的细节,王学圻并没有透露,只是简短说了一下整部戏的概念,“这部片子就是展现了很多社会现象,人对感情的一种失落,去找寻真正的现实生活。”据王学圻透露,范冰冰将饰演一名护士,但二人之间并没有关系,不过还是有很多对手戏,对于这种复杂的解释,让媒体也有些摸不着头脑,王学圻笑言,这才是这部片子“精华”所在。

 

  李玲玉将重心转向影视

 

  片中,李玲玉饰演一名母亲,经常会和一名小男孩对戏,有演员曾表示,最难搭戏的就是孩子,对此李玲玉并不这么认为,“这个孩子特别淘气,比我儿子还要淘,但没关系,我很喜欢,而且我们之间关系也很好,拍戏的时候也很流畅。”

 

  李玲玉被誉为“甜歌皇后”,而且很少会涉足到影视剧中,对于为何会选中《日照重庆》,李玲玉说:“主要是王导很优秀,所以一直想合作,而且唱歌唱多了,想多一些尝试,现在自己孩子也已经长大了,之后也会更多的机会去拍戏。”

 

  李玲玉和王学圻是首次合作,但二人在之前就已经很了解对方,李玲玉说:“我看过很多王老师的戏,印象最深的就是军人戏,还有就是《梅兰芳》,那个角色让我印象特别深刻。”王学圻还在采访中一气说出了很多首李玲玉的歌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..