网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高圆圆谭维维做客《超级访问》首曝恋情细节

高圆圆谭维维做客《超级访问》首曝恋情细节

2009-10-10 8:44:29 来源: 新浪娱乐


 

  浪漫爱情电影《成都我爱你》在威尼斯电影节上大放异彩之后未映先热,备受关注。10月10日晚,高圆圆黄轩谭维维三位主演做客悦活《超级访问》,揭开新片幕后的神秘面纱,高圆圆、谭维维更在节目中完全不设防,在两位名嘴主持人李静和戴军轮番“逼问”下,面对媒体首次“招供”了各自感情生活的私密细节。

 

  高圆圆揭秘与韩星郑宇成拍片趣事   发表“三十感悟”透露婚姻打算

 

  高圆圆在节目中一开场便豁达地发表了30岁感悟和计划,并坦言自己从小就期待婚姻, “三十岁”一直是她期待的一个阶段……面对李静、戴军不解的目光,高圆圆道出了其中的缘由,并谈及了自己的“宿命”爱情观。

 

  在《好雨时节》中,高圆圆与郑宇成演绎了一段唯美的爱情故事,但在实际拍摄中,却因语言不通等闹出了不少笑话和趣事。节目现场,不善言辞的高圆圆却一反常态,绘声绘色地讲述起了这段唯美恋情幕后不为人知的拍摄花絮。而现实生活中,虽然高圆圆与于小伟的恋情已经被炒得沸沸扬扬,但高圆圆却一直保持默认的态度,就连麻辣主持李静一开始也没能从她嘴里套出点“料”来。随后,李静巧妙地将话题围绕着电影中高圆圆和韩星郑宇成的吻戏大做文章,从未对媒体提及过感情的她首度承认自己正在热恋之中,她更坦言现在的状态是“水到渠成、自然而然却又浓情蜜意”。

 

  当被问到有没有考虑过什么时候结婚时,高圆圆爽快地给出了答案。节目现场,李静让高圆圆在“酸甜苦辣”中选择一个词来形容自己的感情,高圆圆毫不犹豫地选择了“甜”,幸福之情洋溢在脸上。《好雨时节》中高圆圆与郑宇成在街头跳舞的一场戏,让高圆圆印象深刻。很难想象自称“肢体不协调、没有节奏感”的高圆圆跳起舞来是什么样子?在节目现场不仅播放了一段高圆圆跳舞的花絮,戴军还大出难题,即兴与高圆圆在现场来了一段浪漫交谊舞,让观众大饱眼福。

 

  谭维维大秀激情桑巴鼓 首开金口谈感情现状

 

  《成都我爱你(下)》未来篇的部分由“红楼梦中人”黄轩、“超女”蜕变转型成功的歌手谭维维组成,谭维维在节目中描述了她在新片中的夸张造型,并称在剧组导演崔健亲手教她打鼓。在悦活《超级访问》现场谭维维更是为观众大秀了一段影片中的桑巴鼓,帅气奔放的表演把现场气氛推向了高潮。

 

  谭维维虽然个性爽朗,但在媒体面前却是一向的低调少语。不久前,高圆圆和谭维维的新恋情几乎同时被媒体曝光,而面对恋情传闻,谭维维和她的公司却都口径一致地回避谈论此事。而在悦活《超级访问》,面对戴军和李静的一番“利嘴”,谭维维首次承认了恋情现状,并打开话匣子讲述了自己不为人知的感情世界。 聊起以前的恋情,谭维维毫不避讳,不仅坦陈跟以前相处七年的男友早已分手,而且竟脱口而出:“其实我跟他更像是‘父子’关系”……

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..