网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>友人爆赵薇男友是武汉富商 经纪人坚决否认

友人爆赵薇男友是武汉富商 经纪人坚决否认

2009-10-10 9:13:36 来源:长江日报

赵薇

赵薇

 

 

  近日,新加坡《联合晚报》报道,音乐人李偲菘报料称,赵薇的男朋友是武汉生意人“阿龙”。昨日,赵薇经纪人陈蓉以短信回应此事称,“都是传说,我们早已经回应过了,不会再多说了”。 

 

  《联合晚报》的消息称,李偲菘不久前才和赵薇及男友吃饭,并形容阿龙是个热情、好客的人,还和赵薇一起到其音乐工作室观摩。 

 

  而对于陈蓉所指的“已经回应”,当是指在“小燕子爱的是武汉人”消息传出之前、“赵薇年底将嫁新加坡富商”的消息传出之时,赵薇曾在博客中发表《号外》。她写道,“无聊的炒作真是没有必要。现在更传言和不知道是什么人的某某,在某某国家完成人生大事,更让我惊叹。太无中生有了,难道要给《花木兰》的电影宣传来点刺激炒作的猛药?由衷希望不要给我平凡简单的生活,杜撰编造故事。” 

 

  但对“武汉男友”一事,赵薇本人并未给予回应。她博客的最新更新是在10月6日,在这篇名为《中秋回》的博文中,只字未提阿龙事件,只是写道,“今年的我越发传统起来,可能是受国庆长假的影响而或全国弥漫的、具有超强辐射能力的爱国爱家氛围(影响),中秋节我也回到了父母身边,做一个名副其实的宅女”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..