网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>发哥“恋人”变女导游 深陷鳄鱼岛险葬鱼腹

发哥“恋人”变女导游 深陷鳄鱼岛险葬鱼腹

2009-10-10 10:00:22 来源:Mtime时光网


《逃亡鳄鱼岛》剧照

 

  来自澳大利亚的惊悚怪兽片《逃亡鳄鱼岛》将于本月15日上映,该片由澳大利亚著名女影星拉达·米歇尔,法国实力派影星迈克尔·瓦尔坦,和《终结者2018》男主角萨姆·沃辛顿主演。在《逃亡鳄鱼岛》萨姆·沃辛顿不再战无不胜,但继续上演英雄牺牲自己挽救众人的壮举,“女护士”拉达·米歇尔也无法自救,险些成为鳄鱼的美餐,在被鳄鱼追捕过程中伤痕累累,命悬一线。只有迈克尔·瓦坦还算幸运,成功逃出鳄鱼岛。

 

  拉达·米切尔在去年热映的好莱坞大片《黄石的孩子》中扮演发哥的昔日恋人,在片中扮演一名护士,《逃亡鳄鱼岛》是拉达·米切尔第二部在中国内地上映的影片,影片中化身一位女导游,在澳洲与巨鳄上演生死大逃亡。与一般恐怖片“忽悠”成分过多不同,这部电影通过出色的画面与氛围烘托,同时具有视觉刺激的基础上给观影者更多内心惊悚的效果,有种身临其境的感觉。这种“看不见的恐怖”才是真正能触动观影者内心深处的恐怖,其中拉达·米切尔带领游客与史前巨鳄搏斗的情景是最让人不寒而栗的场面。


  对于拉达·米切尔来说可谓是“惊悚片”专业户,出生于澳大利亚的她,曾主演好莱坞惊悚大片《寂静岭》,成名后又主演了伍迪·艾伦的著名影片《双生美莲达》。拉达是众所周知的实力派演员,她在艾玛·凯特·克饶根导演的爱情轻喜剧《爱情与灾祸》一片中的表演深受戛纳与圣丹斯电影节评委的好评。拉达·米切尔还参演过获奖影片《寻找梦幻岛》。拉达参演的其他影片包括:《高潮艺术》,《PU-239》,《莫扎特与鲸鱼》《下载南茜》等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-10 23:51:13

期待,这是一部受好评的电影~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..