网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嗜血法医》漫画剧集:因为漫画所以更血腥

《嗜血法医》漫画剧集:因为漫画所以更血腥

2009-10-10 11:32:47 来源:Mtime时光网

  时光网讯 《嗜血法医》一直收视不错,虽然内容有些血腥,不过因为故事精彩,人物极富个性而有一批很固定的粉丝。今天官方发布了第一批《嗜血法医》漫画版《Dexter:the Early Cuts》的海报和几张剧照。

 


 

  海报黑色背景,剪影中男主角挥起尖刀,准备下手。制作漫画的是Kyle Baker,名字也许不熟悉,不过他可是迪斯尼系列动画《乐一通》创作团队的一员。 

 

  "Early Cuts"是一部4部,12集,每部1-2分钟的漫画剧集作品。这也是一部网络剧集,10月25日开始将在www.sho.com能够看到。除了Baker以外还有Andres Vera Martinez,Ty Templeton等漫画家加盟。

 

 

  主创Lauren Gussis说明,“《嗜血法医》迷们能从这部漫画剧集中看到Dexter的杀戮技巧。从突发手段到精良计算后的手法都会一一被解释。”

 

  漫画剧集中将会有Alex Timmons--海湾战争中的腐败老兵,Gene Marshall--纵火犯以及Cindy Landon--“黑寡妇”再次出现。而男主角迈克尔·C·豪尔将会亲自担任配音。

 

 下一页:官方独家剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..