网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书揭秘《四大名捕》 锁定明年五一档

高群书揭秘《四大名捕》 锁定明年五一档

2009-10-10 14:47:56 来源: 新浪娱乐

杨晓明(王宝强饰演)


何健中(倪大宏饰演)


岳鲁湘(段奕宏饰演)

 

韩冬冬(演员待定)

 

  西部动作大片《四大名捕》高群书的野心之作,筹备多年,目前开拍在即。日前在与新浪娱乐对话时,高群书首次披露了自己对影片中警匪等各类角色的设计,他表示《四大名捕》是中国建立类型化西部动作警匪片的类型。据悉,《四大名捕》将于年底拍完,明年五一上映。

 

  高群书说,和《风声》一样,《四大名捕》也是一个群戏,将会有四位名捕、两个逃犯、两个杀手以及穿插在其中的一个喜剧人物共九个角色,而这部影片也是中国建立类型化西部动作警匪片的重要一环,之前港台、好莱坞的同种类型片都为此进行了铺垫。高群书表示,《四大名捕》不会走先锋的路子,最大的特点就是动作量大,而动作设计也是一种综合的结果,带有中国的特点,又结合了007以及港式枪战动作的设计,“现在没有其它的片子,是与西方片子的糅合。包括根、结构、倾向性还是纯西部那种类型片的路子。”

 

  《四大名捕》最大的卖点毫无疑问就是四个神奇的警察,他们精通跆拳道、少林武术、天生神力等各种功夫,更有爆破、拆弹、风水、飞车等多种特殊技能,高群书说,这部影片可能是中国华语电影镜头量最多的一部电影,但同时,每一个场景包括一盒子弹都要符合特定情境下的规定性,“因为四大名捕深入一个荒原去的话,基于中国的条件,不会带多少子弹,七个子弹一会儿就打得没了,每一个子弹都有目的性,都有结果和效果,还有,你到底用什么武器,杀手进来需要武器,要真实,不能杀手来了拿着冲锋枪,那是中国现实不允许的,也不可能做到的。但你可以利用很多自然的或者别的东西。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..