网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女导演推崇80后 《重庆美女》不怕被炮轰

美女导演推崇80后 《重庆美女》不怕被炮轰

2009-10-10 15:07:40 来源:Mtime时光网

美女导演杨紫婷

 

  由国内第一80后美女导演杨紫婷指导,于娜罗家英袁成杰戚薇姜超午马、联袂主演的爆笑无厘头喜剧电影《重庆美女》即将于10月16日在全国范围内上映。这部成熟的搞笑电影其幕后团队竟全是80后。

 

  近日有记者采访杨紫婷时,她透露了自己的幕后团队全是80后阵容,无论是制作、发行还是电影的宣传团队,一水的80后。同样出生于80后的美女导演杨紫婷对自己的幕后团队褒奖有佳。她表示,虽然之前并非有意安排,但80后身上的积极上进的状态、不畏困难的坚持、新锐超前的思想,还是和自己撞击出很多的火花。杨紫婷多次提到了自己的宣传团队和发行公司,她透露重庆星光、星光UP的成员们都在用全部的热情执行着这个项目,特别是星光UP这支平均年龄只有25岁的宣传团队却都是行业的老手,有些人甚至已经在行业内小有名气,她十分放心把电影的后期工作交给这个团队。

 

  杨紫婷表示:“之前经常看到有人炮轰我们80后,称我们是不靠谱的一代。其实并非如此,现在的八零后已经成长,不但自身变得更为成熟,也承担了更多的社会责任和家庭责任。绝大数的八零后已经进入到社会的各个行业并成为行业的能手。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..