网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》亮相金鸡百花奖 首款预告片将曝光

《锦衣卫》亮相金鸡百花奖 首款预告片将曝光

2009-10-10 15:27:32 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》剧照 赵薇与甄子丹

 

  《锦衣卫》首款预告片将曝光

 

  第十八届金鸡百花电影节即将于10月14日至17日在江西南昌举办,2010年春节档期强势登场的电影《锦衣卫》将于16日领衔亮相电影节的贺岁新片推介环节“贺岁前夜”,导演李仁港将携影片众多主创齐齐亮相造势,并正式公布影片的首款预告片。

 
  在本届金鸡百花电影节中,新片推介展映活动中将首次隆重推出一个名为“贺岁前夜”的全新项目,亦即贺岁新片推介展。届时,众多贺岁片剧组将“会师”南昌,集中推介并现场进行交易,其中由李仁港执导,汇聚了甄子丹赵薇吴尊洪金宝徐子珊、罗家英、戚玉武等众多明星的浪漫武侠巨制《锦衣卫》将领衔首个亮相,据悉李仁港会携众主创亮相,并曝光预告片,正式为影片明年春节档期的上映展开浩大的宣传攻势。

 

  2010年春节档正式公映


  日前来自一次针对春节档的网络热点调查显示,《锦衣卫》获得了近百万网民的关注,成为了最受期待的2010年春节贺岁档电影,人气遥遥领先于其他同档期上映影片,成为当之无愧的人气王。本片导演李仁港号称香港“浪漫武侠”第三代掌门人,在《锦衣卫》里不仅令甄子丹和赵薇爱的无悔,更让吴尊帅的断肠,强强联合打造的古代皇家特工与娇俏女同闯天涯的浪子悲歌,从开拍时起就引尽目光。早前《锦衣卫》拍摄中就获众家院线集体探班的大力支持,更况近年来春节档票房潜力不断被发掘,这也足以引爆影迷对《锦衣卫》这部“浪漫武侠”电影巨制贺岁战绩的强烈期待。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-11 11:39:40

“不仅令甄子丹和赵薇爱的无悔,更让吴尊帅的断肠,强强联合打造的古代皇家特工与娇俏女同闯天涯的浪子悲歌,从开拍时起就引尽目光。” 难道只有拍这些东西观众才爱看,非要用武侠的外壳包装一个爱情故事?锦衣卫这个题材有太多可挖了~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..