网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>深田恭子被曝新恋情 与小5岁男星共享爱巢

深田恭子被曝新恋情 与小5岁男星共享爱巢

2009-10-10 17:04:28 来源:Mtime社区


 

    据台湾媒体报道,日本演艺圈的“多情女”深田恭子,再传新恋情,9日发行的某周刊爆出深田恭子与小5岁的二世男星清水良太郎大谈姐弟恋,并在月租高达100万日元(约台币7.7万)的“爱巢”,展开半同居生活。

 

  据报导,10月初开始,清水良太郎的高级进口车,连日停在深田恭子7月起入住的高级公寓,房租1个月超过100万日圆,还跟拍到两人开着良太郎的车去了一趟宠物店,接着前往良太郎的父亲、老牌男星清水章的住处,显示两人交往及半同居的关系,已得到父母的认可。

 

  过去情史丰富的恭子,光台面上传过绯闻的对象就包括少年队的东山纪之、男星玉木宏、搞笑艺人有田哲平、男星内田朝阳、年长13岁的发型师、男星载宁龙二等,随着恭子以性感低胸造型演出改编自动画的电影《亚达人》,令许多年轻弟弟晕陶陶,今春与小5岁的早大棒球王子斋藤佑树,传出烧肉约会后,新男友良太郎是演过日剧《极道鲜师》的新生代男星,也比恭子小5岁。

 

  恋情曝光后,恭子与良太郎各自的经纪公司都低调表示:“是关系不错的好友之一。”清水章的经纪公司则不愿回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-11 11:46:30

是的是的

------------------------------

回复 (0)

2009-10-10 20:38:35

深恭太正了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..