网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张靓颖录《熊猫大侠》主题曲 李湘送蛋糕庆生

张靓颖录《熊猫大侠》主题曲 李湘送蛋糕庆生

2009-10-11 11:52:56 来源:Mtime时光网





 

  10月10日下午,颇受期待的喜剧电影《熊猫大侠》主题曲在北京录制,主题曲演唱者的正是张靓颖,她刚刚结束成都演唱会特地赶回北京录制。当天,该片导演王岳伦及主演李晓川前来探班,并一起在录音棚为张靓颖庆祝生日,预产期临近的李湘无法到场,特别定制了蛋糕送到录音棚。

  《熊猫大侠》主题曲在确定由张靓颖演唱后就备受关注,该歌曲由林海监制,著名音乐人陈少琪填词。另外,张靓颖还为《熊猫大侠》演唱了一段名为“Loving You”的音乐片段,其中就有为人们所熟知的海豚音,在观看电影时可以欣赏到张靓颖特色的海豚音。因为还没有看过该片,为了能把歌曲诠释地更完美,张靓颖与导演王岳伦还不断讨论应该何如演唱,才能更好的将歌曲中细腻的情绪展现出来。作为音乐圈公认的实力唱将,张靓颖整个录音过程极为顺利,仅仅用2个小时就完成了演唱部分。

  在录音时还出现了一个小插曲,因为10月11日是张靓颖的生日,所以《熊猫大侠》的导演王岳伦及主演李晓川特地准备了蛋糕为张靓颖庆祝生日。张靓颖对王岳伦等人现身为自己庆生非常开心,而且身为《十全九美》粉丝的她,对在片中饰演大管家“乌卡卡”的李晓川的出现更是惊讶。张靓颖对“乌卡卡”的台词及口音都烂熟于心,在现场时常会与李晓川用电影台词对话。“这个长胡子的小朋友”、“爸爸看‘偶’的鞋子好‘合似’(合适)哟”等电影台词张靓颖模仿得惟妙惟肖,在场地的工作人员和记者都被她逗得哈哈大笑。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2009-10-12 8:14:47

中秋晚会的时候差不多就这样了。现在还好点。- -

------------------------------

回复 (0)

2009-10-12 6:48:56

没这样前还挺喜欢她的,干嘛把头发染成这样啊,真是,唉

------------------------------

回复 (0)

2009-10-11 17:13:11

把造型师暴打一顿.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..