网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》试映有期待 郭晓冬被誉最帅潜伏者

《秋喜》试映有期待 郭晓冬被誉最帅潜伏者

2009-10-11 13:55:21 来源:Mtime时光网



  金秋十月,新中国迎来了六十华诞。各类题材的献礼片云集国庆档,压轴出场的谍战大戏《秋喜》,昨日在北京举行了首场试映会。试映会后,主演郭晓冬受到了大家的一致好评,被誉为金秋最帅“潜伏者”,帅的让人风靡。

 

  影片中,郭晓冬饰演了一位红色间谍“晏海清”,与其国民党上级、由孙淳扮演的特务头子“夏惠民”进行着紧张而激烈的正邪较量。当夏惠民已成为病态敏感、极端扭曲的惊弓之鸟时,晏海清却放弃了转移到解放区的机会,冒着生命危险留在夏惠民身边,想尽一切办法化解夏惠民的怀疑、争取其信任,力争随之到台湾执行下一步的潜伏任务,并同时破坏国民党的“阻挠”计划。在对方不断升级的、挑战人性承受极限的心理折磨中,几度临近崩溃边缘的一介文弱书生晏海清,却爆发了惊人的承受能力,一次次化险为夷的同时将情报秘密传出。凭借帅气的外形和不凡的演技,郭晓冬将“晏海清”这个英雄人物刻画得淋漓尽致,给人留下了十分深刻的印象。除此之外,影片中的郭晓冬衣着儒雅,再现出60年前广州体面男人的风范。而郭晓冬在该片中最令人称道的是,他的表演给“晏海清”这个角色赋予了一种极其洒脱的帅个性,无论他的话语还是举止或是他的行事作风都透着一种洒脱至极、视死如归的率真个性,使“晏海清”的形象更加有血有肉,更加贴近英雄人物的灵魂。

 

  郭晓冬与孙淳,在《秋喜》中一个帅,一个坏——帅得让人风靡,坏得让人痛恨。短短90分钟的影片,在不同的造型、不同的背景下,郭晓冬的帅气展现的淋漓尽致,光彩夺目。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..