网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙周孙淳再度联手 亲兄弟为《秋喜》齐上阵

孙周孙淳再度联手 亲兄弟为《秋喜》齐上阵

2009-10-11 14:05:56 来源:Mtime时光网


  因《漂亮妈妈》《周渔的火车》而扬名影坛的孙周导演因俊朗长相而被网友热情成为中国最帅导演,时隔七年之后凭借谍战大片《秋喜》重返影迷视野,并且这也是孙周与亲弟弟、著名演员孙淳第一次真正意义上的大银幕合作。

 

  孙周导演除《心香》、《漂亮妈妈》、《周渔的火车》等名片之外,近年在电视剧领域也颇有建树,和弟弟孙淳还曾合作过电视剧《相思树》,获得不错收视。时隔7年之后,孙周再次拿起电影导筒,推出岭南谍战电影《秋喜》,邀来郭晓冬江一燕秦海璐等演员出演,其中最特别的一位无疑就是孙淳,10月14日上映《秋喜》也将成为兄弟两人首次大银幕联手动作。

 

  在《秋喜》中,孙淳饰演国民党特务头子夏惠民,让郭晓冬扮演的潜伏在敌人内部的地下工作者吃尽苦头,可谓坏到骨子里。孙淳表示,尽管老妈一直盼着哥俩合作,却总是没机会,这次《秋喜》总算哥哥给自己指派了角色,可到了剧组才发现是个彻头彻尾的大反派。“尽管是帮哥哥忙,但是却并没有友情出演,自己也拿了片酬。到底是个劳动,自然要收取报酬。”

 

  纵观《秋喜》四周,无疑以同是谍战题材的《风声》为最强劲竞争对手,孙周表示自己已看过《风声》,表示觉得很商业很好看,但对《秋喜》的票房仍然很有信心,也非常期待。孙淳也替哥哥打保票说“《秋喜》相比《风声》,在人文方面有更深远的意义。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..