网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>历届获奖者将会师金鸡 夏雨袁泉夫妻同行

历届获奖者将会师金鸡 夏雨袁泉夫妻同行

2009-10-12 8:24:45 来源: 新浪娱乐 作者:syj

新婚燕尔的小夫妻将出席金鸡奖颁奖礼


夏雨将和娇妻袁泉出席金鸡奖颁奖礼

 

  由中国文联、中国电影家协会联合主办的第18届金鸡百花电影节将于10月14日在江西南昌开幕,金鸡国际影展、国产新片展、港台电影展及贺岁前夜等活动将轮番登场。重头戏莫过于17日晚举办的颁奖典礼,除了奖项将一一揭晓,出席的明星也成为关注焦点。据颁奖典礼总导演程青松透露,届时,夏雨宁静将率历届金鸡奖获得者轮番登台,为获奖者颁奖,并向观众讲述那些难忘的金鸡记忆,而夏雨的妻子袁泉也将亮相金鸡助阵。

 

  在即将举办的第27届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,夏雨、宁静、郑洞天张瑜龚雪奚美娟李羚王馥荔黄梅莹陶泽如冯远征、袁泉、陶红颜丙燕富大龙刘佩琦等历届金鸡奖获得者将在南昌再次聚首,分别担任各大奖项的开颁奖嘉宾,并讲述获奖的难忘记忆。同时,祝希娟鲍起静邓超石兰黄军等江西籍影人也将纷纷回到故乡,共同参与到这个电影人自己的节日中来。

 

  金鸡百花电影节由分别创办于1962年和1981年的大众电影百花奖和中国电影金鸡奖合并而成,它是我国电影界历史最长、规模和影响最大的两个奖项。在这个舞台上,陈冲刘晓庆潘虹张艺谋巩俐葛优刘佩琦、宁静、章子怡余男等明星纷纷走进公众视线,并逐步走向辉煌。为此,每次金鸡百花电影节的举办也成为电影人和群众共同的节日,构成每年一度的独特风景线。

 

  第27届金鸡奖颁奖典礼将于10月17日晚举行,19:35分起电影频道(CCTV-6)全程直播庆典。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..