网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈楚生将登金鸡舞台 邓超多角色重回故乡

陈楚生将登金鸡舞台 邓超多角色重回故乡

2009-10-12 8:31:59 来源: 新浪娱乐 作者:dd


陈楚生

 


邓超录制金鸡百花电影节主题曲MV


  深陷解约风波中的陈楚生将再次浮出水面,据悉,在10月17日晚举办的第27届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,陈楚生将在这个电影人的盛会上一展歌喉,同时,颁奖典礼导演程青松钦点陈楚生与一位重量级歌手同台献唱。身为南昌电影大使、金鸡奖最佳男配角提名者的邓超,也将担任非常重要的角色。

 

  中国电影家协会和电影频道作为颁奖典礼的承制方,此次大胆启用陈楚生担任演唱嘉宾,也凸显了其新生代歌手的信任。在这样一个电影人的节日里,实力唱将陈楚生的出现也势必会给诸多电影人留下深刻印象,或许,这个机缘还能为他以后进军影视圈埋下伏笔。

 

  当红小生邓超,作为一名南昌籍电影人,此次高调回乡显得更加意味深长。一方面,在家乡人的推举下,他担任了南昌电影大使,成为这个城市帅气硬朗的一张活名片。另一方面,《集结号》的表演也让他在获得去年的百花奖最佳男配角之后,再获金鸡奖提名。据导演组透露,在本台颁奖典礼上,邓超将在开场时以一种非常隆重的方式出场,诠释“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的盛世华章。此前,邓超曾专门录制一首歌曲,为在家乡举办的电影节助阵,这首歌也很有可能在颁奖典礼上再次深情演绎。

 

  颁奖典礼将于10月17日晚在南昌举行,19:35分起电影频道(CCTV-6)现场直播。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..