网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘临盆在即安然在家 定好产房可能剖腹产

李湘临盆在即安然在家 定好产房可能剖腹产

2009-10-12 8:37:12 来源:新闻晨报 作者:曾玉


李湘、王岳伦夫妇

  

  预产期在今日的李湘即将临盆,但是昨日她还安然地坐在家里。李湘助理透露,李湘现在的心情是“好期待,而且又充满惊喜,因为孩子跟爸爸是同一个星座,这是一个充满气质的星座。”据悉,李湘很有可能选择能减少痛苦的剖腹产。

 

  虽然临近生产,李湘依然没有停止工作。前日李湘和王岳伦合作的电影《熊猫大侠》刚录完主题曲。王岳伦透露,李湘目前依然在电话里遥控指挥工作,负责大局统筹,俨然工作狂。

 

  尽管李湘的预产期就在今日,但是记者昨日了解到,李湘依然待在家里,按照家人的计划,要等有了具体的生产前兆发作才会前往医院。虽说是在家,不过李湘一直和医生保持电话联系,而且也早已预定好产房。昨日李湘和往常一样,按照医生的嘱咐进食,随后听听音乐看书,一点没有临盆的紧张和担心,反倒充满喜悦。

 

  如今不少明星生产时,丈夫都前往陪同,并用DV记录下妻子生产的全过程,作为幸福的记忆。不过昨日王岳伦说到这点话语里则充满遗憾:“没办法,医院不让。”无独有偶,这两口子都是工作狂,虽然李湘今日即将临盆,昨天王岳伦也还在工作室为《熊猫大侠》做后期,“今天还要工作,这一点我觉得特别对不起湘湘,不能一直陪在她身边。我要特别谢谢她的理解。”虽然两口子最近在工作上都特别忙,不过王岳伦对李湘依然很体贴,家里的奶瓶、尿布全是王岳伦早早就一手买好,似乎做爸爸的对孩子更充满期待。

 

  由于李湘在怀孕的第一个月里反应很厉害,她还曾在医院里住了一个月院保胎。即将临盆也成为李湘家最大的一件事。前日她的父亲、母亲和妹妹都从湖南赶到北京照顾李湘。虽然家中还有保姆,不过李湘的爸爸妈妈几乎“抢走”了保姆照顾李湘的全部工作,事无巨细一一亲自打理,还陪李湘说话聊天。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..