网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玉:张艾嘉有气场 《观音山》颠覆范冰冰

李玉:张艾嘉有气场 《观音山》颠覆范冰冰

2009-10-12 9:43:16 来源: 新浪娱乐 作者:赵静

李玉

李玉

 

  10月10日,新浪娱乐探班由李玉执导,张艾嘉范冰冰陈柏霖主演的《观音山》,该片导演李玉接受新浪娱乐独家对话。她介绍影片讲述了两男一女三个年轻房客和一个50多岁的女房东的故事,年轻人的青春无羁与房东的悲苦交织在一起,“虽然这个片子的主题有关生死,略显沉重,但是影片的整体样式仍是青春与叛逆的,能够让我们看到很多年轻人的时髦玩意”。

 

  有媒体称李玉、张艾嘉、范冰冰的合作是张艾嘉旧作《20 30 40》的现实版,李玉相当认同,直赞张艾嘉有气场,而范冰冰在《观音山》里“具有颠覆性”。

 

  新浪娱乐:您能给我们介绍一下《观音山》的拍摄情况吗?

  李玉:你们今天来,挺巧的,这已经是影片后期的戏了,几个主人公经过一番折腾,情绪都沉淀下来,他们到湖上玩。我真的深爱这个电影,它给了我一些电影之外的东西。

 

  新浪娱乐:这次的演员组合很有意思,张艾嘉她本身是一个导演,这次来做你的演员,而你跟范冰冰又是第二次合作。能给我们讲一下,你们三个女人之间的碰撞吗?

  李玉:我跟张姐(张艾嘉)在拍之前,有很多E-mail的来往,她曾经很好奇也很期待地说,“我们两个女人在这个电影里面会碰撞出什么”。

  我见到张姐,就很喜欢她,她太有气场,太有魅力,一个女人到了50多岁的年龄,还能有这样一个感觉,非常棒。

  她在某些方面,会重新演绎她的角色常月琴。这还只是电影的初级阶段,她就给了这个人物很多东西,她把这个人物包裹起来。这已经是我的第四部电影了,但这是唯一一部让我边拍边成长的电影。

  冰冰,我太喜欢她了。我从她身上,和从她的脑袋里、心灵里发现了好多东西,是我喜欢的。她执着、男孩气、善良、迷人,而且迷人不止外表,是她内心的某些想法。

 

  新浪娱乐:从她的特质里,也有南风的影子。

  李玉:当然,南风就是个男孩气的女孩,仗义和迷人她都有。这次的冰冰完全不是大家想象的那样,相信大家会看到一个具有颠覆性的她。

 

下页 专访张艾嘉:李玉心宽有诚意 给予演员很多空间

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..