网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘晓庆大方透露将再次携手姜文 明年合作新片

刘晓庆大方透露将再次携手姜文 明年合作新片

2009-10-12 9:49:27 来源:广州日报 作者:林芳

刘晓庆

 

 

  由吴宗宪、欧弟等人主持的山东卫视综艺节目《中华达人》正在北京录制。前日记者前往录制现场探班,刘晓庆作为评委接受了记者的专访。此前刘晓庆曾传出与阿峰分手移情帅哥助理,对此她无奈表示不愿意回应,而说到“旧情人”姜文时,刘晓庆则大方透露,他们已敲定将会再次合作一部电影,目前只差协调档期。

 

  出场费仅万元

 

  当天《中华达人》录制现场,展示绝活的是踩高跷跳街舞的少年。记者了解到,出任《中华达人》嘉宾评委的刘晓庆,出场费不过万元,这个价位对于这位影坛前辈来说似乎有些偏低。当记者就此询问刘晓庆时,她说:“出场费对我来说完全不重要,难道我现在还要靠这个赚钱吗?”

 

  记者在录制现场看到,担任评委的刘晓庆对选手几乎都以鼓励为主,另两位评委纪连海和司马南也十分宽容,都是溢美之词,没有其他选秀节目中的“毒舌作风”。

 

  自信魅力不减

 

  作为影坛大姐大,刘晓庆的出镜率虽然不高,却一直保持较高人气,最近一则与年轻帅哥助理相恋的绯闻更是让她再次陷入传闻漩涡。当天被记者问及此事时,刘晓庆无奈地说:“难道我不能与其他男人一起工作吗?这些传闻非常无聊。”随后,她再也不愿意回应与感情相关的问题。有记者赞其魅力不减当年,刘晓庆马上自信地说:“我的魅力来自我的努力。”

 

  自从《芙蓉镇》后,观众一直期待刘晓庆与姜文再次合作,当天记者提及此事时,刘晓庆大方透露,他们已经确定将再次合作一部电影,目前只差协调档期,“我们一起拍过3部电影,每一部都得奖了,不会因为合作而合作,确实是本子和角色都非常有趣,适合我们两个。故事讲述的是上世纪30年代老上海的故事,我们都期待会有突破。”至于新片名,刘晓庆并未透露,但记者通过采访了解到,刘晓庆姜文合作的新片正是胡雪桦《上海王》,有望明年开机。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..