网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成都我爱你》上下会师釜山 受最高礼遇

《成都我爱你》上下会师釜山 受最高礼遇

2009-10-12 11:08:07 来源:Mtime时光网

《成都,我爱你》主创

 

两位导演崔健、陈果


安雅、谭维维开心合影

 

  10月11日,第十四届釜山国际电影节GALA单元开始公开放映,放映结束后,组委会为电影《成都我爱你》再召开新闻发布会,电影节主席李庸观先生亲自主持发布会,据韩国媒体报道这是釜山电影节主席首次在电影节主持新闻发布会,也是电影节享受到的最高礼遇。

 

         《成都,我爱你》制片人陈伟明先生,导演崔健陈果,演员安雅谭维维出席了发布会并与中外媒体朋友交流了拍摄感受,影片内涵拍摄背景。李庸观主席首先祝贺影片取得圆满成功,赞扬此部影片“将人间的爱表述得清晰自然,具有震撼人心的力量。”他特别讲到崔健导演的部分很感人,看到男女主人公在爱与恨之间的挣扎,最终选择了爱,他感动的流下了热泪。

 

         釜山电影节开幕以来,电影《成都,我爱你》一直备受关注,除入围大师单元之外,中博传媒的另一部影片《好雨时节》主创将参加闭幕礼,谈到双片会师釜山,中博传媒总裁陈伟明说:“这两部影片从三位导演启动三段式电影,到发行前的分身,再到今天的釜山相会,其实是中博亚洲电影策略的一次有益的实践。从《好雨时节》韩国首映的成功再到《成都,我爱你》得到观众的认可,更加坚定了我们走艺术与市场相结合的制片方向。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..