网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成都》亮相釜山 陈果不求票房只望能上映

《成都》亮相釜山 陈果不求票房只望能上映

2009-10-12 13:28:40 来源:网易娱乐

崔健、陈果

 

  第14届韩国釜山电影节进入正式日程的第四天。木村拓哉等大牌明星的狂热粉丝终于散去,釜山电影节进入到平稳时期。11日亮相的明星虽然不多,但都是演技派。前阵子刚刚来访中国的安圣基,这次现身终于不再是走过场的黄金绿叶,他带来了讲述忘年恋的新片《公平的爱》。为加长版《蝙蝠》宣传的朴赞郁宋康昊以及挑战女同爱的严正花。华语影人方面依旧是陈果崔健带队的《成都,我爱你》。在电影放映上,杜琪峰电影展映到了《孤男寡女》《暗战》,入围亚洲之窗单元的王全安的《纺织姑娘》,刚参展完威尼斯的《铁男3》和小林政广的《白夜》都一一亮相(10月11日详细排片表)。

 

  陈果不求《成都,我爱你》票房佳 只望能上映

 

  入围本届釜山电影节隆重介绍单元的《成都,我爱你》11日下午举行了记者会,导演崔健和陈果携两位女主角安雅谭维维亮相。

 

  《成都,我爱你》分为上下集两部影片,上集《好雨时节》由韩国的许秦豪执导、郑宇成高圆圆主演,目前已经在韩国上映。而下部《过去未来》则是由崔健和陈果执导,并成为第65届威尼斯电影节的闭幕片,该片也是歌手出身的崔健的导演处女作。

 

  导演之一的陈果在接受采访时透露《成都,我爱你》原本是希望拍摄成类似《巴黎,我爱你》的故事结构,发生在城市的几个故事相互独立但在人物关系上又有交往和穿插,但后来因为三位导演各自忙碌,最后就变成了三个非常独立的部分。对于《成都,我爱你》的票房,拍惯无批文电影的陈果则表示“不用期待”,他觉得这种戏跟主流电影还是有一点距离,中国观众可能暂时还没有到到欣赏这种城市电影的程度。所以陈果觉得《成都,我爱你》只要能够上映就行了。

 

  安圣基新片描写忘年恋 李荷娜大赞前辈称年龄不是问题

 

  每次韩国举办电影活动,国民演员安圣基总是义无反顾的第一个亮相红毯,一度成为黄金绿叶,这次来到釜山电影节终于带来了作品,与李荷娜合作的描写忘年恋的电影《公平的爱》。电影讲述了讲述安圣基扮演的摄影师爱上了自己朋友的女儿,26岁年龄差距的二人却认定对方是自己的灵魂伴侣。

 

  在《公平的爱》的记者会上李荷娜被问到接拍这部电影后父母的反应时,她说:“我父母觉得我能和安圣基前辈对戏很荣幸和开心。”在被问到现实中如何看待忘年恋时,李荷娜更是不忘讨好前辈:“如果是像安圣基前辈那么有才华和成熟的男人,年龄根本不是一个问题。”在一旁的安圣基标志性的笑容贯穿始终。

 

  《蝙蝠》釜山加长版上映 宋康昊更爱原版

 

  在第62届戛纳电影上获得评审团奖的《蝙蝠》记者会11日晚上在Mega影馆举行,导演朴赞郁宋康昊金海淑到场,饰演宋康昊情人的金玉彬因有事在身无法出席。

 

  《蝙蝠》在釜山电影节放映的特别加长版增加了10分钟的片段,收入了许多原版没有的恐怖片段。一度造成话题的宋康昊和金玉彬的床戏、不伦之恋的破格镜头都将完整呈现。不过但男主角宋康昊却在记者会上表示:“我个人来说比起这个加长版更喜欢原来上映的版本,因为本来就剪接得非常完美。”导演朴赞郁也同意这一观点。

 

  当记者问朴赞郁是如何构思这个吸血鬼题材的,他说到:“其实当初我所设定的是女主角为吸血鬼,但后来考虑到如果吸血鬼这个身份是落在崇高的男主角牧师身上会更有感觉。这种最坏的念头落在神圣工作者中更能现实恶魔的本质。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-12 13:54:37

再一次期待中

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..