网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>律师称波兰斯基意志消沉 情绪沮丧精神不稳定

律师称波兰斯基意志消沉 情绪沮丧精神不稳定

2009-10-12 13:46:18 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

波兰斯基

 

  时光网讯 上周日,也就是著名导演罗曼·波兰斯基被捕两周后,他的律师表示,在等待美国方面启动引渡程序时,波兰斯基表现出了疲倦和精神不振等现象。

 

  “我发现他很疲倦,并且有些意志消沉。”律师荷夫·特米姆说。他于早些时候到苏黎世监狱探望了波兰斯基。“当我去探望他时,他的情绪明显有些沮丧,精神状态不太稳定。”特米姆补充道。

 

  现年76岁的波兰斯基,1977年因为与一名13岁女孩发生性关系而被控以强奸等六项罪名。波兰斯基当时服罪,并在监狱接受了42天的精神病测试。尽管如此,波兰斯基在审判前便逃离了美国,因为他可能将面对50年的牢狱之灾。

 

  上周二,瑞士当局表示拒绝释放波兰斯基,并敦促法庭尽快处理引渡条例,不予保释。瑞士官员认为如果允许保释,波兰斯基有再度逃走的危险。而律师并没有放弃继续争取保释的机会,“他将履行所有必要条件并继续留在瑞士,直到引渡程序完结。”

 

  拥有法国和波兰双重国籍的波兰斯基,于9月26日参加苏黎世电影节时遭到瑞士警方收押。他原本打算领取此电影节为他颁发的终身成就奖。

 

 

下一页

 

波兰斯基曾与受害人和解 承诺赔偿五十万美元

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-13 23:37:12

美国放人啊,小心他自杀~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..