网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>献礼片《大地》郑州首映 成泰燊出席受追捧

献礼片《大地》郑州首映 成泰燊出席受追捧

2009-10-12 14:42:16 来源: 新浪娱乐


《大地》首映

 

  日前,献礼影片《大地》在河南郑州隆重举行首映式,该片主创人员悉数到场。首映式在郑州某影城举行,当天吸引了当地三十余家媒体前往采访,前往观影的当地观众也热情十足,五百人的放映大厅座无虚席。正在桂林拍摄新片的著名演员、《大地》男主人公科学家宇文辉的扮演者成泰燊,专程从片场赶往郑州参加首映礼,受到了当地媒体与在场观众的热烈欢迎。一同出席首映礼的还有该片导演哈斯朝鲁与女一号宫哲等。

 

  虽然《大地》选在了国庆节假期之后上映,但仍获得了热烈反响。主演成泰燊对自己所出演的这部影片也十分有信心,当天特地从桂林剧组请假赶往郑州出席首映礼。到场观众不乏成泰燊多年来的铁杆影迷,对于他在该片中的表现,影迷们也是给予了一致的好评。一身简单休闲装的他,毫不掩饰自己内心的喜悦,非常愉快地与当地媒体和观众分享了拍摄《大地》时的点滴。该片的拍摄环境虽然十分艰苦,但影片却总能振奋人心,科学家宇文辉用毕生的经历搞科研,为河南乃至全国的农业发展做出了重大贡献。而因为文艺片被大家熟知的演员成泰燊,在出演这样的角色时,也曾面临了身体与心灵的双重考验,从为了科研而“吃土”到诠释人物内心,成泰燊表示,他希望观众能够在看完影片之后,获得一次精神上的满足与快乐。影片中宇文辉身上所具备的崇高人格与浓厚的革命情怀,都被成泰燊演绎的淋漓尽致。

 

  在接受当地媒体采访时,成泰燊表示,能够参与向祖国60周年献礼的影片也感到非常荣幸,作为演员,用心去演好每一个角色是对影迷最好的回报。与此同时,能够在每一部作品中找到自己的快乐更是一种莫大的幸运,而他也愿意通过作品来与大家分享快乐。在《大地》这部电影中,我们能够看到一个质朴而简单的科学家,而这个角色背后,是成泰燊长期的积淀之后的又一次心灵释放。他所扮演的每一个角色都不是惊天动地的大人物,但却总能给人留下深刻印象,只有真正用心灵去表演才能做到如此完美的境界。

 

  据悉,《大地》将率先在河南、陕西等地公映,随后将陆续在全国各大影院上映。由于新片进入紧张的拍摄阶段,成泰燊参加完《大地》首映礼之后,又马不停蹄地赶回桂林剧组。据工作人员透露,在这部新片中,他将又一次颠覆自己以往所塑造的荧幕形象,不断地带给观众惊喜与感动,让我们拭目以待。

 

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..