网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小沈阳汤潮赶录专辑歌曲 迎接赵本山出院

小沈阳汤潮赶录专辑歌曲 迎接赵本山出院

2009-10-12 15:03:49 来源:沈阳晚报


小沈阳和汤潮成立“潮阳兄弟”组合

 

  赵本山自在上海入院以来,一举一动都随时受到外界的关注,不时有圈中好友前去探视,却始终不见本山众多弟子身影现身。昨日记者采访本山传媒工作人员时获悉,赵本山爱徒小沈阳以及首位流行音乐学生汤潮,国庆休假期间在北京某录音棚录制了两人成立“潮阳兄弟”组合之后的专辑歌曲,他们说要用新作品向本山师父表达自己的关注和问候之情。

 

  据介绍,汤潮与小沈阳二人早在今年年中,就有计划发布两人成立组合的新专辑,因为专辑的词曲均由汤潮亲自创作,他一直想在歌曲中寻求更多的突破,所以此张“潮阳兄弟”专辑的歌曲一直没有开始录制。再加上由于二人工作繁忙,总难以调出合适的工作档期,这次也是忙里偷闲才录制了新歌。

 

  赵本山一直对“潮阳兄弟”的新专辑充满了期待,曾多次询问和提及专辑制作的事情。此次“潮阳兄弟”录制了一首R&B风格的歌曲,名字就叫《潮阳兄弟》,据悉,歌曲内容包括对汤潮和小沈阳的简述以及与恩师赵本山的深厚感情,内容涉及非常全面。

 

  汤潮透露,这首歌曲在他创作的时候曾经第一时间打电话给老师听,当时老师很满意并修改了两句歌词,小沈阳和汤潮说希望本山出院后能够第一时间听到这首名为《潮阳兄弟》的歌曲,这也是二人全心为迎接师父出院而准备的礼物。整张专辑预计今年年底推出。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..