网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶《旺角监狱》11月上映 莫小棋赴港配音

王晶《旺角监狱》11月上映 莫小棋赴港配音

2009-10-12 15:16:49 来源:Mtime时光网

莫小棋

 

  王晶新片《旺角监狱》拟定于11月中旬在港上映,女一号莫小棋即日启程与男主角张家辉一道为电影配音。遗憾的是《旺角监狱》暂与内地观众无缘,而莫小棋则表示无论如何也很高兴在王晶导演的戏中担任女主角,与影帝张家辉搭戏也让自己受益匪浅。莫小棋坦言“作为一名出道不久的演员真的感觉很幸运!”而导演王晶与该片男主角张家辉也赞莫小棋是可造之材,是个努力的女孩。


  据悉,彼时正在重庆拍摄海岩经典《玉观音》的莫小棋,为了抽出为《旺角监狱》配音的时间更是拼命每天工作十八个小时。“每天18个小时的拍摄把我整个人调到了一种亢奋和疲惫混合的状态。主要钟宁这个为爱疯狂的女强人演起来太带劲儿了。”莫小棋称。当被问及《旺角监狱》中的角色和《玉观音》的钟宁更喜欢谁时,莫小棋表示,“其实两个都属于比较极端的角色。前者是为了生活,为了一种责任而误堕红尘。而后者则是为了爱情极端疯狂的一个人。如果非要比较的话,其实我都蛮喜欢的。因为她们都是那么真实和忠于自己。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..