网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《建国大业》主创观战NBA 韩三平刘烨成看客

《建国大业》主创观战NBA 韩三平刘烨成看客

2009-10-12 16:26:06 来源:北京晚报


韩三平刘烨场内看球

 

  昨天,2009NBA中国赛在五棵松篮球馆开战。几位特殊的观众同样吸引着球迷的目光,中影集团董事长韩三平携电影《建国大业》部分主创人员受邀来到现场观战。在DJ的介绍下,韩三平、黄建新刘烨等与观众挥手致意,太合麦田老板宋柯也携浙江卫视主持人朱丹一同观战。 

 

  刘烨是圈中有名的篮球迷,身高1.86米的他更是一位业余的灌篮高手。早在中央戏剧学院读书的时候,刘烨便是学校小有名气的球星。一次,刘烨和某体校的球队比赛,章子怡、曾黎等“班花”打扮得花枝招展来助威,刘烨他们几个男生居然战胜了体校球队。中场休息时,刘烨接受了采访,他看着比赛就觉得手痒痒,“我最满意自己的三分球远投,打篮球的人身体比较协调,所以一般的动作戏,我都尽可能不找替身。”他说,自己曾在美国看过火箭和尼克斯的比赛,这次能够在北京看到原汁原味的NBA比赛非常开心。“好久没看球,场上的大部分球员都不认识了。”谈到NBA中国赛,刘烨表示,随着NBA的赛事来到中国,让世界顶尖的球员和观众近距离接触,会让更多的青少年喜欢上这项体育运动。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..