网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子遭旧爱骚扰 曾计划在美国出道

酒井法子遭旧爱骚扰 曾计划在美国出道

2009-10-12 17:34:12 来源:电影网

 

  10月9日,记录日本涉毒女星酒井法子的《酒井法子:孤独的兔子》上市,目前网络上的预购已呈断货的状态。这本书的作者渡边裕二曾在过去的24年里,长期担任酒井法子的“专属记者”,某知名制作公司的干部透露“在日本新闻界,像渡边这样能跟在酒井身边采访拿到第一手资料的,恐怕只他一人。酒井的秘密,大概只有他和原属事务所Sunmusic的副社长相泽正久知道”。

 

  从酒井8月初失踪开始,渡边就在网络上开了博客,独家曝料,该网站的点击率一日间就是10万人次的数量。渡边在新书《孤独的兔子》上写的是此前在博客上也没有提及的一手资料,一位看了全书内容的娱记称书中最具冲击力的内幕是酒井在婚后曾遭到了旧爱编剧家野岛伸司长时间的跟踪,要求与其复合。酒井原来的经纪人溝口伸朗估计就是“想保护酒井的心态”顶不住巨大的压力在2000年自杀身亡的。除此之外,还有酒井法子与同属经纪公司的前辈松田圣子的恩怨,因受酒井出道爆红影响而自杀的岡田有希子的自杀,和好友工藤静香吵架而疏远,酒井是迈克尔·杰克逊、Cyndi Lauper的忠实粉丝,曾计划登上美国的舞台等首次公布于众的事情。

 

  书中称包括酒井的交友关系,在自首被逮捕前曾打电话给圈内的两名大牌女艺人,这些资料,警方也都掌握了,或许会成为顺藤摸瓜揪出其他吸毒的圈中人的重要线索。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..