网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城仍不认女友 熊黛林黑面“由得他”

郭富城仍不认女友 熊黛林黑面“由得他”

2009-10-13 8:16:37 来源:Mtime社区


连续两年生日“攻城”仍未获公开“名分”,难得熊黛林仍笑得出来

 


熊黛林巧遇城城的座驾


  据香港媒体报道,熊黛林刚从泰国与郭富城共度生日回港,但昨天(10月12日)在香港复工的她被问到城城对她绝口不提、“城嫂”身份未被确认时,她即黑面说:“由得他吧!”

 

  “富黛恋”发展约三年,郭富城与熊黛林(Lynn)虽然不时传分手,但Lynn连续两年与城城共度生日,继去年攻城33.5小时后,日前还特地飞往泰国,密会在当地拍戏的城城,两人在酒店温馨共聚72小时,庆祝她的29岁生日。

 

  Lynn前天(10月11日)虽与城城先后返港,但如沐春风的她下机时已极为得意,提到与城城过生日也甜笑不绝。不过城城的态度相反,即日来回香港的他,闻Lynn即黑面,至今仍不肯确认“城嫂”地位。

 

  至于回港后的Lynn,休息一天即在昨天(10月12日)复工,戴上墨镜的她于下午二时许离开香港大坑寓所时,被大批记者包围,她的心情看来不错,笑着与记者挥手打招呼后,在助手陪同下乘车到铜锣湾一幢商厦工作,未几还见何傲儿等人前往上址会合。Lynn于下午四时许离开,本来极为得意的她,被追问城城“闻Lynn黑面”及还不肯确认她的女友身份时,即显得不悦,还抛下一句:“由得他吧!”便急急上车离开,Lynn的座驾途经天后时,城城的保姆车竟巧合地在相邻车道并排而行。

 

  此外,Lynn的经纪人透露她本星期的工作已排得密密麻麻,将前往深圳及广州工作,到后天才会在香港出席公开活动。

 

  另外,Lynn与甄子丹主演的电影《叶问》,将与英皇电影《证人》等代表香港,于12月17至20日在台湾高雄举行的“第53届亚太影展”参赛。《证》片导演林超贤深表高兴:“张家辉带来好运气,虽然到时候正在拍《线人》,但无论如何都要尽量安排档期给他去,说不定又拿奖!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..