网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜文太忙没空 恐难与刘晓庆重续“旧情”

姜文太忙没空 恐难与刘晓庆重续“旧情”

2009-10-13 8:39:33 来源:新闻晨报 作者:彭骥


姜文和刘晓庆出演《芙蓉镇》


  《芙蓉镇》之后,刘晓庆将与姜文在《上海王》中再度合作?昨日,记者了解到,筹备五年之久的《上海王》开机时间依然未定,而忙于自己电影的姜文也难有档期参与影片拍摄,“姜、刘”组合恐难重现。

 

  日前,在担任某电视节目评委接受采访时,刘晓庆透露,她已经和姜文确定合作一部新电影:“拍《芙蓉镇》是23年前的事情了,我和姜文接下来会再次合作,角色很适合我俩,是讲述1930年代老上海的故事。现在就等档期了,他在拍戏,我也在忙,只要档期统一,就开拍。”据了解,刘晓庆口中的“这部电影”正是胡雪桦新片《上海王》,有媒体报道,胡雪桦也曾证实了这一消息,并宣称初定明年五、六月正式开机。昨日,记者致电胡雪桦,胡雪桦却对“开拍消息”讳莫如深,表态“现在不方便说”,随即拒绝回应。

 

  记者同时从该片出品方上影集团了解到,目前《上海王》并未有演员阵容等任何动静。此外,姜文方面也对该消息未置可否,只是表示姜文正忙于拍戏,无法回应。知情人士透露,从既定工作安排来看,姜文加盟《上海王》的可能性甚微,因为他的《让子弹飞》要拍到明年2月,然后是约4个月的后期制作。而且,姜文由于签下了葛优三年三部戏的合约,新项目马不停蹄地进行,根本无暇顾及其他。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..