网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》青岛顺利杀青 明年春天将上映

《海洋天堂》青岛顺利杀青 明年春天将上映

2009-10-13 9:16:23 来源:Mtime时光网

李连杰

 

文章在公交车上的戏


《海洋天堂》在青岛顺利杀青

 

  时光网讯 “功夫皇帝”李连杰弃武从文的首部电影《海洋天堂》,日前在青岛顺利完成拍摄,主演李连杰文章桂纶镁的戏份先后在青岛极地海洋世界杀青,剧组即将转入影片的后期制作工作。

 

  继8月26日,《海洋天堂》在北京举办了简短的开机发布会之后,影片随即在青岛投入紧张的拍摄。为了保证影片的拍摄进度,国庆黄金周的长假,整个剧组都在紧张的拍摄中度过。历时40余天,随着主演李连杰文章桂纶镁的戏份杀青,《海洋天堂》顺利在青岛关机。

 

  李连杰桂纶镁的最后一场戏,分别在青岛极地海洋世界的360度观鱼区拍摄完成。戏中的李连杰,衣着简朴,戴着眼镜,一副慈父的形象,静静地坐在的椅子上,微笑地看着儿子在海洋世界里畅游。

 

  桂纶镁的最后一场戏,也是片中她第一次见到文章所饰演的大福的戏份。桂纶镁饰演的玲玲看到在池中游泳的大福,兴奋的拿着手机拍他的照片。看似简单的一场戏,在小镁和导演精益求精的要求之下,拍摄到凌晨才收工,结束时,导演为小镁的认真努力热烈鼓掌。

 

  10月9日,文章的一段公交车上的戏,结束了全组的所有拍摄。早上8点就到达现场的文章,坐在公交车上绕着青岛美丽的海边大道绕圈,摄影师杜可风在这过程中拍摄了文章许多精彩镜头。整场戏大约30分钟便拍摄完成,就此完成了整部电影拍摄的文章杜可风,同车上所有的工作人员一起,在公共汽车上跳起了舞,开怀大笑,兴高采烈庆祝《海洋天堂》顺利杀青。

 

  《海洋天堂》即将在随后的几个月进行影片后期制作,明年春天将正式与观众见面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-13 14:18:58

李连杰带上眼镜,还真给人新鲜的感觉!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..