网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七天爱上你》图书先行 记录“浪漫秘籍”

《七天爱上你》图书先行 记录“浪漫秘籍”

2009-10-13 9:22:46 来源:Mtime时光网

三位主创向读者推荐“图书版”

 

  《七天爱上你》即将于11月3号在全国上映,为了配合影片的宣传造势,它的图书版《树顶上的恋人》已抢先一步,在全国新华书店先行出版。图书中配有大量精美的《七天爱上你》的剧照,另外还附加了一些花絮,以及导演演员拍戏时的感想。《树顶上的恋人》作为电影《七天爱上你》的“急先锋”,让迫切想看到影片的影迷们可以先睹为快。

 

  《七天爱上你》和《树顶上的恋人》:本是同根生

 

  电影《七天爱上你》的图书版竟然叫《树顶上的恋人》,可能让一些不了解它的观众产生误解。主创人员在媒体采访时,谈及了电影与图书两个名字的由来。原来电影《七天爱上你》名字改了很多次,从《流浪屋之恋》到《树顶上的恋人》,再到《七天爱上你》中间经过了多次商榷斟酌,最终经过网友的投票和出于发行的考虑,才定下《七天爱上你》的片名。但是还有不少网友喜欢《树顶上的恋人》的名字,所以“图书版”《七天爱上你》沿用了《树顶上的恋人》的名字。导演张坚庭还特意强调,“其实这样两个名称和我们的电影也一样,可能大家先看《树顶上的恋人》,再看《七天爱上你》,可能会挠着头问,这两个不是一样吗?到时候大家看电影时,会发现剧情可能会出呼你的意料,又会问怎么会这样呢?我们就是想要给你一个很大的surprise(惊喜)啊”!

 

  李小璐贺军翔的粉丝们早就知道了这个秘密,在李小璐贺军翔做宣传时,他们就拿着买来的《树顶上的恋人》一书,找偶像签名。贺军翔的一名女粉丝说:“《树顶上的恋人》刚出版的时候我们就去书店了,我们既支持《树顶上的恋人》,也支持《七天爱上你》。到电影上映的时候我们会第一时间去看的,这可是小美的第一部电影哦,一定要捧场啊!”

 

  导演解惑:电影中的《树顶上的恋人》

 

  其实在电影中就已经出现了《树顶上的恋人》一书,而现在读者们买到的《树顶上的恋人》却是今年9月1号同心出版社刚出版的。就有影迷感到疑惑,为什么他们以前没有看见过这本书呢?导演张坚庭对此做出了回应:“电影中的《树顶上的恋人》一书,是根据剧情的需要而专门印刷的,和现在在书店看到的不一样。电影中的《树顶上的恋人》是一本小说,具体的说应该是一件道具。现在大家看到的《树顶上的恋人》则加入了大量精美的剧照,还有一些花絮,以及我们的一些感想。当时我们拍摄的时候就想,为什么我们不真正出一本书来给观众们看呢?所以在拍摄结束后,我就和吴咏琪一起编写了这本书。将我们拍摄时的好玩的、辛苦的东西拿来和大伙一块分享。”

 

  李小璐贺军翔向影迷推荐《树顶上的恋人》

 

  李小璐贺军翔不仅不遗余力的宣传影片《七天爱上你》,同样对电影书《树顶上的恋人》也是卖力推荐。李小璐说:“电影很精彩,这本书很可爱,希望大家都要看啊!少看一样,你就多了一份遗憾。”看着李小璐在那里古灵精怪的吆喝,贺军翔也没有闲着,同样也开始向影迷们推荐起了《树顶上的恋人》这本书,“《七天爱上你》是一部很浪漫的电影,《树顶上的恋人》则是记录了我们制造浪漫的‘浪漫秘籍’,想知道浪漫是怎么打造出来的吗?那么就请你买一本《树顶上的恋人》,好好研究哦!”        

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..