网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》10月23日完美归来 威力更胜从前

《阿童木》10月23日完美归来 威力更胜从前

2009-10-13 9:30:47 来源:Mtime时光网

阿童木大战机器人

 

  10月23日,跨国动画巨制《阿童木》将于全球同步上映。影片中阿童木以十万马力、七大神力征战角斗场,与各种机器人展开生死较量。红遍全球50年的机器小子阿童木首次在大银幕上展现自己的神力,令观众重温童年记忆的同时也将体会到全新归来的阿童木带来的视觉冲击。


  电视版阿童木以十万马力、七大神力为一代观众熟知,而电影版中阿童木经尖端科技打造重磅归来,威力更胜从前。脚底安装的喷射引擎不仅让他以十万马力的超强动力在天空中穿梭自如,更在对敌时灵活闪躲,让敌人无法瞄准。此外,阿童木的手臂原子炮在危急之时会自动发射,在短时间内牵制敌人。影片中阿童木因遭到前科学家哈马的陷害,逼不得已在角斗场与机器人同类进行厮杀,在众机器人的强大攻势下阿童木显示出了令人震撼的巨大威力。凭借强硬的金属外壳与各种先进的武器装备,以一敌众令围观群众大开眼界。

 

  暑期档热映的《变形金刚》,其宏大、壮观的特效打斗场面令观众大呼过瘾,尖锐、刺耳的金属碰撞声也丝丝扎进观众的神经。与《变形金刚》中暴力、炫目的战争场面所不同的是,电影中阿童木大显神威与机器人在角斗场的厮杀,是机器小子经尖端科技打造后的全新突破,不仅会让钟爱电视版《铁臂阿童木》的观众有耳目一新的感觉,阿童木健康、向上的积极形象也令影片成为适合老少观众观看的不二之选。

 

  《阿童木》由IMAGI Crystal Limited(意马公司)和北京光线影业有限责任公司出品,北京光线影业有限责任公司中国内地发行。机器小子震撼归来,将在10月23日带你体验全新的视觉感受。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-15 9:48:56

打斗场面参见机器侠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..