网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林子祥过生日获美女献吻 自称比谭咏麟小一岁

林子祥过生日获美女献吻 自称比谭咏麟小一岁

2009-10-13 10:11:24 来源:Mtime社区

朱璇献吻,林子祥开心不已

 

 

  据香港媒体报道 林子祥(Lam)昨联同电影《泪王子》的导演杨凡及演员朱璇,出席电影原声音乐大碟记者会,适逢昨日是阿Lam生日,除杨凡送上皮袋及蛋糕之外,朱璇更应记者要求向阿Lam献上三个香吻。

 

  被问到几岁生日?阿Lam笑言小谭咏麟一岁,不过今年生日好热闹,因身在希腊的女儿及美国的儿子先后来电祝贺,昨晚更会偕太太叶倩文(莎丽)跟二、三十位fans一起吃饭庆祝。问到太太送什么礼物给他?他表示莎丽从纽约订购大褛送他,但因尺码不合,现要退回再等另一件运来。生日愿望方面,他希望世界和平,不要再有战争,因地球现时已经变得这么差,又希望身边每个朋友都健健康康,没有病痛。

 

  近年阿Lam生日或喜庆都是跟一班比较亲密的fans共度,他道:‘自从上次跌落台意外后,这些fans好关心和支持我康复,令我十分感动,加上我没有成立歌迷会,便趁这些日子一起聚会。虽然阿Lam叫fans不要送礼物,但fans却好有心,常用电脑制作一些礼物送给他,他觉得这比值钱的礼物更有心思。 

 

  另外,此次为电影唱主题曲,司仪问他录音过程时,他竟笑称自己老人痴呆,忘了怎样录音。至于会否再拍电影?他谓一直也有客串,但要当男主角则要好好考虑,因不惯用睡眠时间来拍戏。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-13 11:56:46
匿名 0

匿名

还没离婚?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..