网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘延迟剖腹产 王岳伦:等孩子生了再取名

李湘延迟剖腹产 王岳伦:等孩子生了再取名

2009-10-13 10:28:09 来源:新闻晨报

李湘进入医院

 

 

  昨天(12日)上午,已到预产期的李湘进入北京协和医院进行产前检查,到昨晚截稿时,李湘助手李亮文向记者确认,李湘将延迟到今天生产,是否剖腹产,还要视具体情况而定。据悉,负责李湘生产的主治医生曾为王菲剖腹产主刀。

 

    李湘昨日进协和医院待产

 

    昨日是李湘的预产期,收到消息的大批媒体早早就守候在北京协和医院门口。果然,上午10时50分,王岳伦带着李湘及其父母等一行人分乘两辆车离家,前往医院。或许是因为老记们的长枪短炮阵势实在太过强大,李湘在到达医院之后并没有马上下车,车子在医院外兜了两圈才又重新驶入。

 

    出现在媒体面前的李湘一行显得很大方,先下车开道的王岳伦客气地和记者们打着招呼,李湘也是面带笑容步入医院大门。虽然知道会遭媒体围堵,但是李湘昨日没有刻意打扮,衣着简单,头发也只挽了个发髻,戴着一副墨镜。李湘气色看起来相当不错,只是整个人因为怀孕而臃肿了不只一圈,她一边笑着,一边走进了病房。据悉,李湘之前就早早预订了贵宾病房,该病房每日的花销约在1500元左右,王菲、蒋勤勤等人也曾在生产时入住这个贵宾病区。中午时分,李湘接受了产前检查,有消息称,负责李湘生产的医生是著名的产科大夫边医生,边医生也是王菲剖腹产的主刀医生。

 

  王岳伦为孩子名字伤脑筋

 

    李湘夫妇的电影《熊猫大侠》目前正进入紧张的后期制作阶段,此前王岳伦在接受记者采访时称,自己在太太生产时可能仍然工作,只是在得到孩子出生的消息后才会赶来。昨日的王岳伦果然无比忙碌,安顿好老婆的产检事宜之后,下午又溜回工作室,17时左右才又回到医院,期间,李湘一直由父母陪伴。怀孕期间,李湘一直和老公忙于《熊猫大侠》的制作,即便去不了现场也在家中电话遥控指挥,俨然一副工作狂的样子,但是王岳伦表示,湘湘生产后不会让她那么辛苦,而至于产后只休息半个月就主持快女巡演的消息并不属实。

 

    至昨晚截稿,记者致电芒果影业宣传总监李亮文,对方先是感谢了记者的关心,随后表示李湘正在待产,孩子的出生日期应该是在今天,至于是否需要剖腹产还要到时听医生的意见。

 

    孩子即将出世,王岳伦为起名字伤透了脑筋,他表示,虽然想了很久,却一直没有想到一个合适的。所以,他干脆和李湘决定,等孩子出生以后,根据面相和气质来决定,对于这样的方式,王岳伦笑称“更直观一点”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..