网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱孝天宿醉上工闹剧组 林熙蕾大怒吵分手

朱孝天宿醉上工闹剧组 林熙蕾大怒吵分手

2009-10-13 14:12:30 来源:中国新闻网


林熙蕾朱孝天

 

  林熙蕾与朱孝天维系4年多的天蕾恋,两人日前才传婚期延后,最近又传出林熙蕾不满朱孝天长期收入比她少,好不容易接了一档电视剧《桃花小妹》,却传出与剧组闹不合、宿醉上工,林熙蕾恨铁不成钢,两人大吵一架,彼此呕气,4年恋情出现裂痕。
 

  朱孝天演桃花未翻身

 

  据台湾媒体消息,朱孝天自从《楚留香传奇》后,已1年多没演戏,最近重返偶像剧,在电视剧《桃花小妹》中挑大梁,也造成话题,据了解,原本林熙蕾一心寄望朱孝天能靠这部戏翻身,扭转长期以来由她来扛经济重担的局面,没想到朱孝天却私下一直抱怨剧组拍太慢,经常对剧本发表高见,但林熙蕾都一直极力安抚他。

 

  此外据了解,前阵子剧组在台中出外景,朱孝天经常泡夜店,甚至传出隔天宿醉到现场,消息传到林熙蕾耳里后,她再也忍受不了,两人大吵一架,林熙蕾怒而提出分开冷静的要求。

 

  林熙蕾电影广告活动多

 

  朱孝天于2005年拍摄电影《东京审判》时,和林熙蕾坠入爱河,当时朱孝天仍顶着《流星花园》加F4的光环、林熙蕾也是知名的美女,两人条件登对,没想到朱孝天之后竟然爆肥,演艺事业停滞,工作越来越少,反倒是林熙蕾电影和广告曝光度激增,声势大旺,演变成“女高男低”态势,也因此两人尽管已被媒体拍到同居,但对于婚期始终闪躲以对。

 

  情侣大吵 关系降冰点

 

  据悉,两人大吵之后,朱孝天要求迅速结束自己戏份,全力挽回女友的心,林熙蕾仍余怒未消,朱孝天只好独自落寞前往北京彩排赖声川的舞台剧《他没有两个老婆》,两人各走各的,关系呈现冰点。

 

  林熙蕾不回应 经纪人不知情

 

  朱孝天经纪人林有慧表示,朱孝天早已排定要演舞台剧,因此才要求《桃花小妹》先赶他的戏分,至于他和林熙蕾的感情,她说:“艺人没和我讲,我也不知道感情状况是好还是不好。”林熙蕾则笑笑两声说:“不回应。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..