网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》北京首映 秦海璐孙淳感情戏成焦点

《秋喜》北京首映 秦海璐孙淳感情戏成焦点

2009-10-13 17:24:41 来源:Mtime时光网

秦海璐

 

  10月13日,千呼万唤始出来的国庆档期又一部谍战影片《秋喜》北京首映礼,将于今日在观众的期盼与遐想中悄然而至,该片将于10月14日起全国上映。《秋喜》的翩翩来迟也标志着此影片是一袭国庆大片档期中的收官之作。

 

  在顶着《建国大业》的超强阵容与六年磨一剑的何平式唯美暴力影片《麦田》,以及早已在宣传期就已抛出悬念的《风声》相比,《秋喜》的来临有如一股清新的风,所带来的更是充满着一股温暖的战争题材影片。虽然同是谍战片,影片当中难免不乏会有暴力与血腥场面,但《秋喜》却与《风声》有着别样的韵味和格调。无论是拍摄手法还是演员的服饰都少了些冷峻、多了些柔美。以历史事件为基,也正是《秋喜》独有的魅力所在。

 

  此外,影片的情感戏也是主要看点之一。正反派角色在影片中都有深刻的感情描述。其中特别值得一提的是,饰演粤剧名伶惠红莲的演员秦海璐,与一贯拥有健康的荧幕形象、首次出演大反派的孙淳,将共同演绎一段乱世中的激烈情感。秦海璐在片中将粤剧名伶的绰约风姿诠释得淋漓尽致,与孙淳的感情戏更将令观众一掬热泪,两人的对手戏擦出许多火花,精彩桥段十分引人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..