网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子事务所疑遭诅咒 旗下女星厄运连篇

酒井法子事务所疑遭诅咒 旗下女星厄运连篇

2009-10-13 17:55:01 来源:搜狐娱乐


酒井法子

 

  根据日媒报道,涉嫌吸毒被起诉的日本女星酒井法子原属经纪公司Sunmusic旗下的艺人接连发生不幸的事情,“疑遭到诅咒”一说甚嚣尘上,招牌女优酒井法子被逮捕也是因为这诅咒的魔力?

 

  在日本艺能界流传着一个关于Sunmusic诅咒的说法。 

 

  在8月8日晚自首前,原清纯玉女派掌门人酒井法子经过了一周的失踪、被日本警视厅发布逮捕令,然后是逃亡的过程——戏剧化如同被精心设计过的电视剧剧本,业内人士称这是“冈田有希子诅咒”的效应所至。

 

  冈田有希子原是Sunmusic旗下的女星,但1986年4月8日她突然从事务所所在的办公楼楼顶飞身而下自杀,过后因抢救无效身亡。这在当时日本的娱乐圈,引起了巨大的轰动,也有记者猜测冈田有希子是受到来自后辈酒井法子对其在公司内地位的威胁压力太大所致,酒井法子于翌年正式出道,并从此一炮而红。

 

  此后,Sunmusic的另一名女星安达祐实收到匿名炸弹包裹,帮她打开的经纪人因此而受了重伤。更离奇的是,酒井法子原来的经纪人也在事务所的厕所内上吊自杀身亡。没有被媒体曝光的是,事务所签约的一名男星所饲养的兔子也在同一天死亡。Sunmusic内部接连发生不幸的事情,许多人认为这不仅仅是巧合。而目前已经有人为贝琪担心,后者因为师姐酒井法子被解雇,现在是Sunmusic的新一姐。

 

  “诅咒”一说的可信度还有待商榷,但日本艺能界内竞争的残酷,可见一斑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..