网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》开机 林志玲智破“花瓶”一说

《决战刹马镇》开机 林志玲智破“花瓶”一说

2009-10-14 8:37:33 来源:新京报

  导演朱延平在为影片《刺陵》寻觅男演员时,曾一度传出孙红雷因“不跟林志玲这种‘花瓶’演对手戏”而拒绝出演该片。昨日,由孙红雷林志玲李立群甘薇刘桦主演的西部夺宝喜剧片《决战刹马镇》在北京举行了开机发布会,孙红雷在现场遭遇媒体质问,面对林志玲大方表示听到过这番言论时,孙红雷表现得有些慌了手脚,最终还是林志玲替他解了围。

 

 

孙红雷慌乱,林志玲化解

 

  昨日,当孙红雷与林志玲同坐在一起时,媒体自然将“花瓶”说重提,并质问孙红雷为何食言。林志玲在听到这个问题后,用她独具特色的嗲音笑着表示:“这个问题好尖锐啊。”然后转过头微笑着看着坐在身边的孙红雷。孙红雷先是否认,称自己“并未言过何来食言”,当台下有记者高喊“有说过”后,孙红雷则显得有些慌了手脚:“我没说过,不然现在我们也不会坐到一起……你下面的问题是什么?把我弄得太紧张了。”

 

  不过一直面带微笑的林志玲似乎不愿意“这场戏”早早收场,适时地抛出一句:“这句话我听说过。”引来台下媒体一阵起哄。不过林志玲接着则以妙语为孙红雷解了围:“我想这是别人放在红雷大哥嘴中说出的话,现在我们能坐在一起就是最好的证明。”一番话再度得到媒体的“掌声鼓励”。

 

剧情 硬汉变温柔,嗲女变泼辣

 

  影片的故事发生于一个在中国版图上失落的西北传奇小镇———刹马镇,一群装备精良的国际大盗为了一个鲜为人知的宝藏来到这里,同孙红雷率领的“护宝小分队”展开一场大漠血战,不仅斗智斗勇,同时妙趣横生。几位主演在片中的角色目前尚处保密阶段,林志玲只肯透露此次自己将有很大的突破:“这是我第一次演喜剧,饰演的角色也是我从未尝试过的性格泼辣的女人,我既感压力也十分期待。”而孙红雷则透露自己也将一反以往“硬汉”的形象:“我是冒着很大的风险接演这部戏的,因为我不仅不泼辣,还很温柔,甚至是比较懦弱,与以往有很大的不同,不过这个人物在智商上还是很正常的。”

 

上映 明年暑期档,PK“大地震”

 

  该片导演李蔚然是广告导演出身,是惟一一位荣获广告界“奥斯卡”——纽约“one show”大奖的中国导演,该片也是他的电影导演处女作。据制片人透露,该片计划于年底杀青,并于明年暑期档与冯小刚导演的《唐山大地震》同期上映。对于届时不可避免的票房PK,李蔚然则显得十分轻松:“这些都是制片方该担心的事儿,有压力的也是他们,我并不担心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-15 12:05:19

轮情商还是志玲高啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..