网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巅峰时代》开镜 海滩派对女星比基尼秀身材

《巅峰时代》开镜 海滩派对女星比基尼秀身材

2009-10-14 8:47:08 来源:解放网

  昨天,在关岛拍摄外景戏的偶像剧《巅峰时代》剧组选择某私人海滩开镜,剧中众女星特地换上比基尼性感亮相,让被美女包围的黄少祺艳福不浅。

 



  

  偶像剧《巅峰时代》与关岛观光局合作,不但将关岛的美景全写进剧本里,编剧还特地花了不少功夫,说服所有女演员比基尼入镜,包括王宇婕、丁国琳、曾莞婷、王美雪、方数真、王心宜等人,在关岛拍摄时,全部在某私人海滩上性感大解放。

  

  其中王宇婕还是第一次在海滩穿比基尼,象征热情的红色三点式泳装让她的上围呼之欲出。已经认识她七年之久的黄少祺说:“以前都是耳闻她身材很有料,这次果然让全剧组的人眼见为实啦!”王宇婕在演艺圈闯荡多年,穿着却始终相当保守,这次她为了拍摄《巅峰时代》才首次突破尺度穿上比基尼亮相。不过她私下依然会不自觉地拿起小包包遮遮掩掩,害羞的模样让随行在侧的妈妈萧遥都忍不住把包包收回来,还说:“我把你身材生的这么好,不要怕啦!”

  

  男主角黄少祺第一次饱览身边女演员的好身材,可谓眼福不浅,他还准备了DV在一旁拍摄留念。不过他穿着及膝的海滩裤被众人嫌弃,只好跟着脱了,改成穿泳裤入镜。他说:“今天我不是重点,只是小小绿叶啦!”被问到女演员们谁的身材最好,他开玩笑地说:“大家都财力雄厚,很有本钱啦!”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..