网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《沧海》今晚登陆央视 四男星扮演“狠角色”

《沧海》今晚登陆央视 四男星扮演“狠角色”

2009-10-14 9:03:21 来源:北京娱乐信报

  继海润影视“陆海空三部曲”的陆军篇《亮剑》之后,三部曲的第二部《沧海》将于今晚在央视一套黄金档开播。在剧中李幼斌尤勇杜志国何政军4大国内实力派男星分别扮演“狠角色”。
  

  《沧海》根据军旅作家翟晓光小说《红海洋》改编而成,首度在荧屏上全景式展示了中国海军60年的发展史,记录了中国海军从无到有、从弱到强,从机械化到信息化发展的历程。而《沧海》中真炮、真弹、真舰、真艇拍摄的场面磅礴大气,堪比一部电影国产大片。

 


 



  《沧海》有着超强的演员阵容,包括尤勇、李幼斌、何政军、杜志国、叶静陈蓉郑卫莉、孙鹏滨等。其中李幼斌、尤勇、杜志国、何政军这四位国内实力派演员也首次荧屏大集结,而且四人在剧中来头都不小。李幼斌这次饰演战斗英雄李山魁,而尤勇当上了海军司令,杜志国扮演政委卢信泉,何政军则出演科学家马建成。在昨天的开播会上,尤勇、杜志国、叶静等均一身帅气的海军军服亮相,只有“科学家”何政军身着便装,加上海军仪仗队的表演,现场气氛十分隆重。
  

  谈到剧中角色,尤勇说看小说时就被主人公深深吸引住了,因此痛快地决定接拍这个角色,“拍完这一年来,我脑子里也只有两个字:沧海,非常高兴现在就要播出了。”尤勇透露,他为这个角色曾一等四年,其间放弃了很多机会,一直在潜心钻研剧本,并多次提出修改意见,他还亲自研究海军发展史,研究海军战备、武器,为拍摄做足了准备。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..