网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》最新剧照曝光 正义之战荡气回肠

《阿童木》最新剧照曝光 正义之战荡气回肠

2009-10-14 10:08:09 来源:Mtime时光网

阿童木奋力拯救大都会


阿童木屁股会开枪

 

 

  时光网讯 10月23日,动画电影《阿童木》经全新技术打造完美归来,在全球同步上映。近日,曝光了最新剧照。红遍全球50年的经典动画形象阿童木,首次登上大银幕一展现代感十足的武器装备,并坚守维护正义、守护人类和平的重任,与反派机器人之间展开殊死搏斗。

 

  电视版中阿童木因其善良、正义、勇敢的想象得到了全球观众的喜爱,他勇于牺牲、乐于奉献的精神让无数观众动容。而电影版《阿童木》将继续为正义而战与邪恶机器人英勇搏斗,机器小子以超强的十万马力回归大银幕。尖端科技打造出了宏大逼真的机器人大战场面,视听效果体现得淋漓尽致,激烈场面足以与《变形金刚》相比。此外,阿童木的武器装备比起电视版威力更加强大,不但有百发百中、威力无穷的手臂院子跑,屁股上的机关枪更是把敌人打得措手不及。

 

  《阿童木》讲述了天才科学家天马博士因意外痛失爱子而悲痛欲绝,萌生了复制爱子的想法并成功创造了机器人阿童木,他被赋予了最尖端的防御系统,而且还有博士儿子残余的情感与记忆。但阿童木却无法令抑郁的博士重展欢颜,博士狠心将他遗弃。自此,阿童木展开了寻找自我的旅程,期间他经历了种种磨难并遭到朋友的背叛与误解,但最终他找到了属于自己的生存方式,决心为了维护正义,守护人类和平。影片的高潮出现在阿童木与反派角色史东将军旗下的终极战士展开对决大战一幕。为了将终极战士体内的“红核负能量”彻底消灭掉,拥有“蓝核正能量”的阿童木不惜冲向邪恶机器人体内“同归于尽”,其场面异常壮烈,这场正义之战因阿童木的全力以赴而显得荡气回肠。

 

  《阿童木》由IMAGI Crystal Limited意马公司和北京光线影业有限责任公司出品,北京光线影业有限责任公司中国内地发行,将于10月23日全球同步上映。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..