网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》10月23日上映 十万马力震撼归来

《阿童木》10月23日上映 十万马力震撼归来

2009-10-14 10:16:50 来源:Mtime时光网

阿童木超强力量拯救人类


阿童木蓝核能量威力巨大

 

 

  时光网讯 动画巨制《阿童木》将以全新技术完美归来,于10月23日全球同步上映。电影中阿童木的十万马力经过换算后,不仅能够与目前世界上最大的民用航空飞机上配备的发动机媲美,更堪比核电站的强大威力,让人惊叹不已。

 

  阿童木十万马力七大神力席卷全球

 

  《阿童木》改编自日本“漫画之神”手冢治虫的首部连载作品。1963年,《铁臂阿童木》成为第一部真正意义上的日本国产电视动画系列片,在长达四年的播出期间里,创下了未曾有过的高收视率,卷起了一股巨大的热潮。随后该片被翻译成多个版本在全球播出,产生了巨大的反响,这个聪明、勇敢、正义的机器小子几乎是人见人爱。

 

  电视版中十万马力、七大神力的阿童木不仅能够凭借脚底的喷射引擎在天空中高速飞翔,更能在各种障碍物间穿梭自如。而分辨人类善恶的能力也让阿童木能够一眼看穿敌人的动机。阿童木能够说60国的语言并且听力为正常人的1000倍,作为强力探照灯的眼睛令他在黑夜中仍如同白天一样能够清晰的辨别方向。值得一提的是阿童木屁股上安装的机关枪让他在不经意间将敌人打得措手不及,在展现威力的同时更让人忍不住发笑。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..