网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐娇打破“假小子”误解 清纯演绎《花木兰》

徐娇打破“假小子”误解 清纯演绎《花木兰》

2009-10-14 10:42:32 来源:Mtime时光网

徐娇的童年花木兰扮相 显示了她出


徐娇饰演童年花木兰 从小就是孩子


徐娇笑言武戏“偷师”周星驰 一招

 

 

  时光网讯 由星光国际投资拍摄的古装电影《花木兰》正处于后期制作阶段,随着上映日期的临近,片方陆续曝光了剧中的人物形象。继赵薇陈坤胡军等角色形象之后,近日曝光的徐娇剧照清纯可人,让我们感受到电影中有别于“假小子”的徐娇

 

  十字绣应对“木兰当户织”

 

  片方邀约徐娇出演小花木兰和她之前成功反串出演《长江七号》不无关系。因为替父从军的花木兰也同样有非常男孩气的一面。但是徐娇却并不认同这种关于她本人以及她所塑造的小木兰就是不折不扣的假小子的误解。

 

  “其实我也可以很女孩啊!私下我都会绣十字绣手工的。”这是徐娇回应电影《花木兰》导演马楚成的一番对话。原来,在《花木兰》演员试装期间,导演对于曾在《长江七号》中以假小子示人的徐娇的“惊艳造型”不禁调侃,“原来徐娇女装打扮还挺漂亮嘛。”此话一出随即遭到了徐娇的笑言反驳。

 

  而对于童年花木兰的角色把握,徐娇本人也有自己的理解:“我觉得小木兰就是一个很普通的女孩,只是受父亲影响从小学了一些武功,但是她也会织布啊,不能说是假小子。”从目前曝光的花絮照中不难看出,徐娇清纯可人的外形以及虎气十足的表情已经让人对童年花木兰有了众多期许。

 

  武戏笑言偷师周星驰

 

  对于自幼学武的花木兰角色而言,徐娇此次出演童年花木兰也经受了多重考验。导演马楚成除了要考验徐娇的演技之外,武戏的精准到位也成为对徐娇的另一要求。在童年花木兰的一场戏中,花木兰为了营救被欺负的好友,孤身一人冲入人群中,以木棍作为武器迎战,精湛到位的表情以及有模有样的武术动作使得剧组工作人员对其刮目相看,戏称小木兰在世。面对众人的褒奖,徐娇笑言曾偷师周星驰,称自己还是有几分功底的。不过即便如此,下戏之后的徐娇也会缠着武术指导完善自己的打戏动作,以便达到最佳效果。

 

  据悉,电影《花木兰》已经锁定今天贺岁档期,预计将于12月初上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..