网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鳄鱼岛》明上映 导演拍续集希望来华

《鳄鱼岛》明上映 导演拍续集希望来华

2009-10-14 10:44:12 来源:Mtime时光网

逃亡鳄鱼岛

澳洲惊悚大片《逃亡鳄鱼岛》

 

  进口惊悚大片《逃亡鳄鱼岛》将于明日在内地正式上映。这部投资高达一亿人民币,汇集了好莱坞影星萨姆·沃辛顿拉达·米歇尔的本片还未上映已经成为内地电影市场10月关注的焦点之一。

 

  对于《逃亡鳄鱼岛》能够在中国上映,影片的导演葛雷格·麦克里恩表示非常高兴,同时相当看好《逃亡鳄鱼岛》这种类型的惊悚片在中国电影市场的前景。麦克里恩透露自己有计划把《逃亡鳄鱼岛2》的拍摄背景从澳大利亚搬到中国,延续这个让人大呼过瘾的惊悚故事。

 

  《终结者2018》主演之一的萨姆·沃辛顿与《黄石的孩子》女主演拉达·米歇尔这次在《逃亡鳄鱼岛》中出演一对旧情侣,不幸被困鳄鱼禁区成为巨鳄的“猎物”。为了能够逃出生天,两人想尽一切办法来逃避捕杀,上演了一场惊心动魄的人兽混战。曾担任《澳大利亚》特效的顶级团队在《逃亡鳄鱼岛》中再次大显身手,并一举获得素有“澳洲奥斯卡”之称的澳洲电影学会年度最佳视效大奖殊荣。与以往过分使用特效反而夸张失真的影片不同,本片写实风格更突出人与鳄鱼博斗的真实和凶险。因此《逃亡鳄鱼岛》在海外上映的时候也被称为年度最惊悚的怪兽灾难片。


  对于《逃亡鳄鱼岛》在中国的上映,影片的导演葛雷格·麦克里恩表示非常高兴,“我听说韩国电影《怪物》在中国曾经取得过相当不错的票房成绩,这让我对于《逃亡鳄鱼岛》在中国电影市场的前景充满了信心。《逃亡鳄鱼岛》营造的是一种身临其境的感受,挖掘的是观众内心深处的恐惧。但这并意味着《逃亡鳄鱼岛》中的史前巨鳄仅仅是影片的噱头。象《怪物》一样,我们的影片中邀请顶尖的数字特技团队制作了人类与巨鳄搏斗的场面。因此我相信中国的观众会喜欢《逃亡鳄鱼岛》,这部电影带给大家的刺激感已经不能简单地用过瘾来形容了。”


  葛雷格·麦克里恩最后同时透露,在女主演拉达·歇尔的启发下,他考虑将《逃亡鳄鱼岛2》的拍摄背景从澳大利亚搬到中国,“拉达·米歇尔曾经在中国与周润发、杨紫琼一起拍摄过《黄石的孩子》。她告诉我中国是个令人着迷的地方,而且有相当优秀的电影人。拉达·米歇尔还给我讲了一些她在中国听到的传说,这些传说让我有了拍摄《逃亡鳄鱼岛2》的想法和冲动。在我看来,如果要拍《逃亡鳄鱼岛2》的话,再没有比去中国拍摄更吸引人的想法了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共6条)

2009-10-14 20:54:23

期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-14 14:47:44
匿名 0

匿名

投资高达一亿人民币,太惊悚了

------------------------------

回复 (0)

2009-10-14 14:22:01
匿名 0

匿名

虽然是小制作 但这本片子还是挺不错的 有一定水准

------------------------------

回复 (0)

2009-10-14 11:55:13

唉 很小众的品味啊

------------------------------

回复 (0)

2009-10-14 11:05:29

这不会是导演要借机在中国市场的炒作吧?1亿人民币可2000万美元都不到,算低成本啊!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..