网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>酒井法子曾致电友人谢罪 夫家拒回应离婚问题

酒井法子曾致电友人谢罪 夫家拒回应离婚问题

2009-10-14 12:02:06 来源:搜狐娱乐


酒井法子

 

  10月1日,秘密出院的酒井法子没有回到原先保释填写的住处——东京世田谷区公寓,有传闻她正与儿子生活在距就读的小学不远的港区内。据知情人透露,结束在某大学病院的精神治疗后,酒井正为即将到来的26日第一次审判做着各种准备,其间她还打电话给好友,为自8月以来就轰动全国的吸毒骚动而道歉。
 

  “给你带来了很多的麻烦,对不起。没关系吧?最近还没有媒体追着来采访?等事情告一段落后,我们再见面吧”酒井对自己给身边朋友带来的麻烦很是愧疚的样子。由采访了酒井24年的娱记渡边裕二所执笔的《酒井法子:孤独的兔子》现在在日本掀起了一股抢购热,书中披露了酒井自1987年出道以来半生秘事。里边暗示酒井由清纯乖乖女变成夜游女王的罪魁祸首是前男友著名编剧家野岛伸司。“的确是这样。酒井和野岛谈恋爱前,和继母住在一起,后者定期检查酒井的房间,也从来不喜欢深夜出去玩。生活规律整洁,但与野岛交往后,酒井开始失去了这种‘玉女’的平衡,开始什么事情都以男友为先”资深的记者表示,酒井和野岛的恋爱不仅影响到其私生活,而且事业上也和事务所Sunmusic有摩擦“野岛不同意她出演某部作品的话,她也跟事务所Say no”。
 

  自被保释后,丈夫高相祐一至今未知藏身在何处。昨天他父母所在的南青山公寓拆去了内线对讲机,钉上了厚厚的板子。一楼是高相父亲经营的滑雪用品店的事务所,当记者按门铃试图采访夫家对近日媒体报道的酒井将在公审前提出离婚诉讼一事的回应时,工作人员就出来回应:“拒绝一切采访”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..