网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋喜》首映 秦海璐片里风情片外率真

《秋喜》首映 秦海璐片里风情片外率真

2009-10-14 13:26:26 来源:Mtime时光网

秦海璐出席《秋喜》北京首映

 

  10月13日,谍战片《秋喜》在北京开始了首映宣传,参加首映式的有导演孙周,主演孙淳,郭晓东,江一燕秦海璐

 

  四位主要演员出场,是以在本片中他们所饰演的角色中最鲜明的道具,依次引领而出。孙淳的礼帽,江一燕的木屐,郭晓东的风衣都鲜活地勾勒出了电影里所相称的角色。秦海璐则顶着蓬松可爱的卷发和一条灰色的宽松的学生裙,脚蹬黑色马靴出场,清新帅气之气扑面而来。

 

  当影片即将播放之时,几位演员都称赞这部是个非常好看的电影,值得一看。然而,转到秦海璐那里,海璐轻快地说,关灯!看电影,率真的个性与影片中她饰演的粤语名伶形成了巨大地反差。

 

  整部影片最让孙周导演头疼的就是片子长度的问题,为了控制在一百分钟之内。就要删掉许多戏份。当主持人问到秦海璐对本片最难忘的是哪段时,海璐无辜地说,全被导演剪掉啦。孙周导演也表示,剪掉大量的戏份也是万不得已。

 

  《秋喜》中的服饰也是本片的一大看点,尤其是秦海璐所穿旗袍与演唱《穆桂英挂帅》时所穿的戏服及妆容,令人印象深刻。戏中的秦海璐可以风情万种,楚楚可怜。但银幕下的她,却是洒脱,率真的典范。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..