网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》备受关注 实力PK《非常完美》

《重庆美女》备受关注 实力PK《非常完美》

2009-10-14 13:39:31 来源:Mtime时光网

重庆美女

《重庆美女》海报

 

  近日,将于10月16日上映的电影《重庆美女》被国内某权威时尚杂志的“电影热力榜”栏目与电影《非常完美》《斗牛》《尽情游戏》一同被评选为“10月乃至整个2009年里最不容错过的喜剧佳作”。

 

  《重庆美女》“09年最不容错过的喜剧之一”

 

  国内某权威时尚杂志10月刊中的“电影热力榜”栏目,以“ 月度关注:真正的喜剧电影从来都是稀少的,这次推荐的,是10月乃至整个2009年里最不容易错过的喜剧佳作”为策划选题,经过媒介的“选举”,评选的结果共有4部电影上榜,《重庆美女》将于《非常完美》、《斗牛》以及法国名导的《尽情游戏》一较高下。

 

  《重庆美女》、《非常完美》上PK

 

  这个栏目以“你可以笑得很无邪”为标题,列数了10月乃至整个2009年里最不容错过的4部喜剧佳作,其中,最引人注意的是,栏目组把《重庆美女》与《非常完美》送上了PK台,“如果感觉在《非常完美》中笑得很勉强,那纯属正常,票价多半是奉献给了章子怡以及范冰冰的人气而已。这个月真想笑得很无邪,可以去看看《重庆美女》,罗家英摇身一变成火锅店老板,于娜扮演的老板闺女孙小舞却另起炉灶和父亲叫板,惹出连串又麻又辣、又爱又笑的故事……”而同是女导演,金依萌与杨紫婷完全不同的风格,又可以让观众们在观看之后评头论足一番了。

 

    据悉,这部由重庆星光、星光UP联合出品,由中影集团负责发行的电影将于10月16日接受大众的“检验”!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..