网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大有前途》锁定贺岁档 王宝强耍坏笑果十足

《大有前途》锁定贺岁档 王宝强耍坏笑果十足

2009-10-14 13:40:24 来源:Mtime时光网

王宝强《大有前途》剧照

 

刘桦《大有前途》剧照


张达明《大有前途》剧照

 

 

  时光网讯 将档期预定为年末贺岁档的癫狂爆笑喜剧《大有前途》,日前已基本完成后期工作,时下正根据审查要求进行最后细微调整。影片由曾任票房黑马《大电影之数百亿》出品人及监制的邓炽垣原创故事并执导,至于片中分量最重的搞笑任务,则将由王宝强刘桦张达明三位担纲主力,同时出演的还有方中信戎祥李彧童爱玲林苑等来自两岸三地的演员。

 

  影片《大有前途》故事发生在深受经济压力所困的“大有村”,山明水秀之余空有大量闲置资源却无力开发。王宝强饰演的村民阿昆受村长李彪(李彧饰)派遣进城寻找投资,但浑身土气且市侩心肠的阿昆在村长面前狐假虎威,真正到了城里却走投无路,不顾颜面四处“碰瓷”,得遇贵人方向阳(方中信饰)时也有眼不识泰山,照骗不误。而身为企业CEO的方向阳阴差阳错在大有村落脚,让李彪与阿昆前倨后恭卑膝献媚,一番折腾之下决定投资文化产业。刘桦饰演的刘艺风以“国际级艺术片导演”自居,被请来为大有村拍片,摆尽了大腕的谱儿,作品却让所有人难明就里。正当刘艺风与方向阳冲突日渐升级时,张达明饰演的DV狂人横空出世,看似不务正业痴迷拍摄的癫狂影像竟大获热捧,甚至因此成就了大有村的前途……

 

  张达明在电影圈内成名已久,早凭借《状王宋世杰》、《大内密探零零发》等影视作品中不惜形象演出,近些年在《特务迷城》《千机变》《高兴》等影片中的出色表现更令世人认可其多面演技。刘桦《疯狂的石头》一夜成名后,《大电影之数百亿》《爱情呼叫转移》《我叫刘跃进》《十全九美》等国产喜剧先后证明他的搞怪天分,甚至有网友为其冠以国产喜剧“猥琐流达人”爱称。王宝强则是从正剧中脱颖而出,通过以往大量热门影视作品中憨直可爱形象,形成独特的“土气中带着朴实纯真和感动”的“轴”式喜感。据了解,三位笑星在片中相互间都拥有大量对手戏,连珠妙语和痴癫神态频频碰撞,笑果十足。

 

  影片导演邓炽垣笑称,王宝强刘桦张达明《大有前途》中的表演,概括而言就是一个“怪”字:王宝强“怪”在求新求变,推翻自身以往的长期印象,以更为主动更具“侵略性”的喜感表现征服观众;刘桦“怪”在表情一本正经、行径荒诞出位,表面上道貌岸然高谈阔论,实则不学无术反倒“一肚子坏水”;张达明则“怪”在行事如痴如狂却歪打正着,不按常理出牌,极尽夸张搞怪之能事,越疯癫越过火越自我陶醉反而越加成功。不论如何,三位喜感明星首度强势联手贺岁,都将会成为《大有前途》吸引观众眼球的卖点。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-12-15 11:57:52

张达明饰演的DV狂人横空出世,看似不务正业痴迷拍摄的癫狂影像竟大获热捧,甚至因此成就了大有村的前途……搞笑``!

------------------------------

回复 (0)

2009-12-15 10:01:53

三位笑星在片中相互间都拥有大量对手戏,连珠妙语和痴癫神态频频碰撞,笑果十足``好期待`

------------------------------

回复 (0)

2009-11-5 0:21:57
匿名 0

匿名

导演是骗子

------------------------------

回复 (0)

2009-11-5 0:21:00
匿名 0

匿名

l烂片+骗子导演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..