网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七天爱上你》将映 李小璐贺军翔"公路"谈情

《七天爱上你》将映 李小璐贺军翔"公路"谈情

2009-10-14 15:48:21 来源:Mtime时光网

《七天爱上你》海报

 

  由贺军翔李小璐领衔主演的“公路爱情”电影《七天爱上你》定于11月3日在全国上映。从11月初开始,该片导演张坚庭将携男女主演贺军翔、李小璐奔赴北京、上海、广州、成都等各大城市展开名为“七天之旅”的巡回宣传活动。

 

  “甜蜜情侣”牵手亮相

 

  贺军翔和李小璐在《七天爱上你》中饰演一对甜蜜的“公路”情侣,戏中他们恩恩爱爱,如胶似漆,戏外的二人也将以“情侣”姿态亮相众人面前,携手奔赴广州、上海等地上演“七天之旅”。

 

  这次《七天爱上你》的宣传活动将走亲民路线,安排了多场演员与观众互动活动。届时在每个城市都将举办观众见面会、做客电视访谈节目等,导演张坚庭,演员李小璐、贺军翔将与观众们一起欣赏影片,并为观众们完全解读《七天爱上你》。

 

  小说版仍用原名

 

  《七天爱上你》小说版已于近日出版发行,小说版仍用原来的名字——《树顶上的恋人》,将整个电影的故事情节以文字的形式完美呈现,并附有主演贺军翔、李小璐的精彩剧照。在11月初电影《七天爱上你》的宣传期,将同时在各个地举办小说《七天爱上你》的签名售书会,届时导演张坚庭、编辑琪琪、演员贺军翔,李小璐均会现身为广大读者签名售书。

 

  谈到小说《七天爱上你》的出版,该片的导演张坚庭非常开心,他表示小说与电影的同步发行是一种非常好的形式,“情侣们可以手握着小说《七天爱上你》来到电影院看《七天爱上你》,也可以看完了电影再来买小说回家接着过瘾!”

 

  “爱美军团”、“迷璐”蠢蠢欲动

 

  李小璐,贺军翔这对俊男靓女的完美组合一经“诞生”就引起了他们各自粉丝团的狂热追捧。李小璐的“迷璐”、贺军翔的“爱美军团”纷纷奔走相告,准备追随自己的偶像进行“七天之旅”。日前贺军翔和导演张坚庭做客湖南卫视《背后的故事》时,就强烈感受到了“爱美军团”的强大气势。

 

  “七天之旅”即将启动的消息在李小璐、贺军翔的粉丝团不胫而走。部分“迷璐”在李小璐贴吧、官网上纷纷留言表示一定要追随自己心目中的“小璐天使”,对这次的“七天之旅”全程陪伴,为李小璐现场加油助威;贺军翔的粉丝“爱美军团”听说自己的偶像可以在内地进行长达七天的电影宣传,早早准备好了礼物,到时与贺军翔“零接触”。有粉丝在网上留言:“小美终于要来内地啦,真的好期待见到他,这一次和李小璐搭档真是好养眼啊。”

 

  张坚庭“身未动,心已远”

 

  香港导演张坚庭对内地一直情有独钟,尤其喜欢北京。这一次《七天爱上你》的主要拍摄地也选在了北京,老北京的胡同、四合院、京西美丽的草原都给他留下了很深的印象。现在影片即将上映,对于“七天之旅”的宣传活动也是难掩兴奋之情,“我非常希望每个地方的观众都能进入电影院欣赏我们的心血之作,我也盼望于他们面对面接触,倾听他们对电影的评论。旅途还没开始,我的心早已飞到那去了。”  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..