网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》戚玉武造型曝光 扮坏人过招甄子丹

《锦衣卫》戚玉武造型曝光 扮坏人过招甄子丹

2009-10-14 16:56:48 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》戚玉武造型曝光

 


  时光网讯 2010年贺岁档浪漫古装片《锦衣卫》几大主演造型照近日陆续曝光,“玄武”戚玉武今日亦正式现身。在《画皮》中就出演反派的戚玉武此番《锦衣卫》依然扮反角,继续与甄子丹饰演的“青龙”过不去,誓要将对方的恋情与逃亡之路赶尽杀绝。

 

  “玄武”带伤追杀甄子丹


  电影《锦衣卫》最新发布了四张剧照,戚玉武所饰演的“玄武”造型彻底曝光。“玄武”身穿锦衣卫官服,脸带刀伤,表情严肃,骑马带队似在追逐逃兵,不难理解为是在追杀逃亡的“青龙”甄子丹。因早前据导演李仁港透露部分剧情,“青龙”手下的锦衣卫得力干将“玄武”其实一直与“青龙”暗暗作对,“青龙”在发现自己误杀忠良后选择逃亡,“玄武”紧紧随后,意在将对方赶尽杀绝。

 

  戚玉武:我这次坏的不一样


  从《画皮》到《锦衣卫》,从古装到古装,但甄子丹与赵薇终于成就爱情,可戚玉武与甄子丹也从上部戏打到这一部,却依然从反角再演到反角,但他笑称自己这次坏的不一样,因为“玄武”其实有他坏的理由,只是一直错过赵薇觉得好可惜。戚玉武坦言,十分珍惜和子丹大哥过招的机会,上次《画皮》就没有太多机会,但这次《锦衣卫》终于和甄子丹打到过瘾,“大哥子丹人很好,教了我很多东西。虽然我是体院毕业,以前也学过跆拳道,但这些和武术还是很不一样。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-17 11:39:22
匿名 0

匿名

哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-10-16 9:08:38

看到了鸟铳,感受到晚明的武备气息了,不过这些鸟铳手锦衣卫的打扮有点雷人

------------------------------

回复 (0)

2009-10-14 17:51:02
匿名 0

匿名

这不是张三丰的师兄么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..