网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东方卫视《舞林大会》复赛将播 明星话题不断

东方卫视《舞林大会》复赛将播 明星话题不断

2009-10-15 8:28:13 来源:解放网


东方卫视《舞林大会》首场复赛10月17日播出


  东方卫视2009主持人《舞林大会》复赛即将在10月17日晚(本周六)20:30播出。有东方卫视主持人程雷、台湾老牌主持人高凌风、香港著名演员、主持人陈美琪、台湾新生代主持人佐藤麻衣、旅游卫视主持人袁成杰,以及安徽卫视主持人张杨果而。

  在全新的赛制强压下,各位选手通过抽签决定着各自的命运,同时,他们的去留也由现场三位评委最终定夺,到底谁去谁留?为了增加比赛的看点和争取成绩,在“帮帮跳”环节中,各位选手纷纷把自己的亲人好友找来,甚至不避嫌绯闻。

 

复赛压力太大,众名嘴“暗战”抽签对手


  复赛中将采取全新赛制,选手两两PK,并且由初赛号码较小的选手进行抽签决定对手,而败者将直接淘汰,而获胜的一方也只是暂时安全,还必须通过一轮终极PK,才能获得通向半决赛的首批“通行证”。

  激烈的复赛也让选手之间“暗战”的火药味浓烈了许多:率先进行抽签的程雷最不愿意抽到袁成杰,最愿意抽到朱桢,让朱桢连连感叹还好不是这次选手,想不到他抽中了陈美琪,两位选手不约而同表示:“对各自的舞伴比较有信心”。第一个跳舞的程雷带来了摩登舞里最难的狐步舞,他笑称自己跳的其实是“糊”步舞,一曲舞毕,总教头方俊也给予高度评价:“因为程雷是上海的宝贝,所以我觉得狐步舞非常适合他‘城市青年’的气质,这一曲他跳的非常‘范儿’。”随后上场的陈美琪自然压力不小,在紧张的情绪下一曲华尔兹跳的中规中距,评委杨庆方俊纷纷惋惜:“今天看到的只有紧张,比初赛更加紧张。”

  早已预料到比赛现场的激烈紧张气氛,评委方俊还特意改变了形象,戴了顶时尚可爱的小礼帽,他也表示:“初赛中,我一直都很严肃,到了复赛,我应该活跃、放松一下。”不知方俊是否在点评上也改变他的“铁面”风格,转走煽情路线?

 

新赛制“成全”绯闻男女  张杨果而拉来薛之谦助阵


  除了抽签选对手,复赛还有另一新赛制——“帮帮跳”。为了增加自己的现场人气,选手可以邀请自己的好友或是亲人来为自己加油打气,同时也尽力打动评委,为选手拉票。陈雷邀请了老搭档,《相约星期六》的红娘倪琳,她一上台就卖力为陈雷拉票,还献上了一曲《潇洒走一回》。陈美琪的老公也来到了现场,还透露下月将是他们结婚十周年纪念,和爱妻的深情相拥也让现场洋溢了温馨幸福的气息。

  实力强劲的袁成杰也不敢轻敌,搬来了两位生命中最重要的女人——妈妈和搭档戚薇,擅跳民族舞的袁妈妈即兴跳了段深情款款的朝鲜舞。“男才女貌”袁成杰和戚薇也带来了他们的新歌,他们的热歌劲舞让现场的气氛达到高潮。

  初赛时就曾传言,薛之谦多次去舞蹈房探望张扬果而,这次来参加复赛,主持人一再追问有没有再来探班,方俊立马爆料:“有个戴口罩的人带各种各样的上海小吃来探班,照顾得很体贴。”薛之谦到底会不会到现场来为果而助阵。面对主持人的八卦问题,张扬果而笑言:“今天有很多朋友来到现场来为我加油哦!”

 

高凌风造型“雷人” 只想“欺负”后生袁成杰

   
  高凌风一亮相就赢来了观众的注目,高耸的头发、昂首的斗牛气势看起来颇有气势,主持人朱桢也调侃道:“您今天不是跳斗牛,是斗鸡。”对别人的“鸡头”评价,高凌风很有风度的回道:“我是宁做鸡头,不做凤尾。”还表示:“这个造型和斗牛舞是为了展示我们这个年龄男人的魄力。”

  年纪最大的高凌风遭到了众后生的嫉妒,对他的“雷人”发型也是评头论足,戏称他“鸡头”。高凌风更是高调表示自己是本场排名第二的选手,叫嚣着:“败也要败在高手下,希望抽到袁成杰,和他一较高低,失败了也很光荣。”他还贬低程雷的舞技,称“和他PK,赢了也不光彩。”

  高凌风不光是在造型上做足了文章,舞蹈也是做到了尽其所能,获得了三位评委的好评。评委华敏很受感染:“很自信专业,是用心在跳。”“对专业舞蹈演员来说,一般到这个年龄是不能再跳拉丁了,都会转调摩登舞。这样的年龄把斗牛表现得这么完美很难得!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..