网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张国立一人挑大梁 将主持金鸡颁奖典礼

张国立一人挑大梁 将主持金鸡颁奖典礼

2009-10-15 8:30:56 来源: 新浪娱乐 作者:syj


张国立将再“执筒”担任主持人


  第27届中国电影金鸡奖颁奖典礼主持人选终于浮出水面,国家一级演员张国立将一人独挑大梁担任主持,这也是他第四次在金鸡百花颁奖礼上担此重任,可见其对这个奖项的感情之深。

 

  虽然获得过提名,但张国立还没有拿过一次金鸡奖的奖杯,而是通过在《混在北京》中的出色表演而获得第19届大众电影百花奖的最佳男演员奖。近年来,张国立在电影、电视、戏剧等领域都颇有建树,还在上映中的全明星阵容献礼片《建国大业》,他扮演的蒋介石博得了观众的一致肯定。《顽主》中的于观、《混在北京》中的沙新、《手机》中的费墨……这些电影中的经典人物形象早已深入人心,而他在电视剧领域更是大红大紫,《宰相刘罗锅》《康熙微服私访记》《铁齿铜牙纪晓岚》《金婚》等更是让他成为老中青“通吃”的全民偶像。他的主持风格诙谐风趣又拿捏得当,颇受圈内同行和观众的喜爱。

 

  据组委会透露,实际上在一个月前就已基本敲定张国立为主持人选。作为一台电影类的颁奖典礼,主持人需要对电影了如指掌,对出席嘉宾特别熟悉、在主持上能娓娓道来、幽默随和,同时也应当是一位受人尊重的艺术家。自然,张国立几乎成为不二人选。他的准备工作做得也是相当细致,在确定自己担任主持人后,很早就开始熟悉所有提名影片及提名人的资料,并着手准备主持词。相信他的主持一定会再次给观众留下深刻印象。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..